Ankommen in Bautzen
Jul 15–16, 2025 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
Nachdem ich bei herrlichem Wetter zum Bahnhof Kempten runtergerollt bin kam diese Nachricht aufs Handy. Aber mit 2 Stunden mehr hab ich es dann nach 9 Stunden auch nach Bautzen geschafft. Eine sehrRead more
Von Bautzen nach Cottbus
July 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
1. Radeltag von Bautzen nach Cottbus. Es sind erstaunlich wenig Radler unterwegs.Praktisch niemand. Den ganzen Tag trafen wie 3, die wohl auch die Sreetour machten. Die Wege führen durch einsame WegeRead more
Von Cottbus durch den Spreewald
July 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Bei besten Wetter losgefahren. Gefühlt durch noch mehr Teiche und Seen. Niemand hier außer Bäume, Weizen, Wasser, Vögel- und wir! Auf das Gebiet Spreewald hatte ich mich schon richtig gefreut. AlsRead more
Powertour Richtung Berlin
July 18, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Bei Regen starten wir um 9 Uhr. Aber es soll besser werden- und das tut es auch! Direkt am Hotel geht es weiter. Viel Sandboden und Kiefern. Es erinnert mich an die Senne. Nach 30 km kommt Hunger auf.Read more
Berlin ist eine Reise wert
July 19, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem wir uns ziemlich verausgabt haben am letzten Radeltag gab es noch ein bisschen Kietz erkunden, lecker Essen und Bett. Für heute hatten wir uns dann den Zoo vorgenommen und pünktlich um 9Read more

TravelerDB eben entweder Verspätet oder Zug fällt aus😛Viel Spaß beim Radeln und schönes Wetter wünsche ich Euch beiden. LG Klaus