Der nächste Nationalpark
2月22日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 25 °C
Es regnet in der Nacht!. Unglaublich denn eigentlich ist es hier extrem trocken. Da wir viel Vorhaben geht es zeitig los, trotz Feuchtigkeit in der Luft. Wir beginnen mit dem Ischigualasto Naturpark.もっと詳しく
Agua Negra Pass
2月23日, チリ ⋅ ☀️ 25 °C
Pass- Tag. Eigentlich sind wir heute " nur über den Agua Negra Pass gefahren. 250 km, davon ca.180 ungeteert. ANSONSTEN: OHNE WORTE!
510 km, und fast alles schön
2月24日, チリ ⋅ ☀️ 27 °C
Mit Ansage gab es heute einen Kilometertag. Da wir , nein, die anderen, morgen die Motorräder in den Zoll zur Verschiffung abgeben, wollten wir bis kurz vor Valparaiso kommen. Aber natürlich sollteもっと詳しく
Abschied
2月25日, チリ ⋅ ☀️ 29 °C
Wie traurig, die Motorräder unserer Freunde sind im Zoll in Valparaiso, die werden nun Transportfertig gemacht! Wir haben noch einen gemeinsamen Tag in Santiago. Sightseeing, resting, Essen undもっと詳しく
Der erste Tag alleine zu zweit...
2月27日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 23 °C
Da hab ich schon einen grossen Kloß im Hals. Abschied von allen nehmen. Soll ich es wirklich nochmal sagen...soooo eine tolle Truppe! Aber die anderen " müssen" Heim, wir haben noch 4 weitere Wochenもっと詳しく
Kurz nach Calingasta
2月28日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 28 °C
Leider müssen wir weiter. War echt schön in unserer Cabaña. Aber egal..Wir fahren weiter und da kommt wieder Argentinien zutage. Plötzlich, ohne ersichtlichen Grund wir die Straße unbefestigt.もっと詳しく
Nord, Nord, Nord
3月1日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 32 °C
Und wieder so ein toller Tag. Wir starten wohl erst um 10, aber da wir auf 1800 Meter waren ist die Temperatur noch gut. Wir beginnen mit einer herrlichen Teerstraße. Beinahe hätten wir uns fürもっと詳しく
Entspannen in Villa Union
3月2日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 37 °C
Es ist brüten heiß und wir haben uns genau den richtigen Tag ausgesucht, um Pause zu machen. Büro, Fahrzeugpflege, Bartpflege und ...Deutschtrefftag. Zuerst spricht ein kauzigerer Deutscher, derもっと詳しく
Eintönig ist der Anfang des Abenteuers
3月3日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem es gestern tagsüber weit über 30 Grad herrschten, wachen wir auf und es ist bedeckt und 16 Grad. Eine Wohltat! Das gestrige Essen, trotz der vielen Ameisen in der Küche und geringesもっと詳しく
Wieder ein WOW- Tag
3月4日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem die Nacht nicht so harmonisch war, sondern zum Teil im Bad verbracht wurde, war Peter nicht wirklich fit zum Aufbruch. Aber...wat mutt dat mutt....Zuerst auf der Ruta 40 steigen wir langsamもっと詳しく
Ich bin fix und fertig!
3月5日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 18 °C
Ich glaub, wir sind verrückt. Aber heute sind wir endlich die Straße gefahren, die wir uns das letzte mal nicht getraut haben. 300 km unbefestigt durch wildes Argentinien,durch die Atacama. Am Endeもっと詳しく
260 km unbefestigt, immer wieder schön!
3月6日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 17 °C
Wir frühstücken in unserem Zimmer denn wir hatten keinen Platz für guten Kaffee gesehen. Um 9 Uhr sind es 12 Grad, aber mit Sonne absolut ok zum starten. Heute gibt's wieder den ganzen Tagもっと詳しく
Salta
3月7日〜10日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 21 °C
Die Teerstraße nach Salta haben wir sehr genossen! Weil Teer...und weil die Gegend wieder ganz anders ist, aber wieder wunderschön. Salta liegt auf 1200 metern, es geht also bergab und wird immerもっと詳しく
Noch immer Salta
3月9日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 26 °C
Herrlich, faulenzen, lesen im Hotel und ein bisschen Touristenkram. Gestern haben wir nix anderes gemacht. Und Abends zum Italiener. Stadtleben. Ich will nicht sagen, dass es wirklich italienischもっと詳しく
Ich hasse Sand!
3月10日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem das Wetter in Salta regnerisch wurde, und wir uns wieder erholt haben, geht es noch weiter in den Norden. Wir beginnen mit einer wu derbaren Straße, die wir schon ke nen. Ich nenne sie denもっと詳しく
Immer flexibel bleiben!
3月11日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 17 °C
Die Nacht war deutlich besser als gedacht. Wenn man die Augen zu macht, fällt die Umgebung halt nicht mehr so auf. Am Morgen suchen wir ordentlichen Kaffee, aber das war wohl nix. Egal, dann ebenもっと詳しく
Zurück ins trockene
3月12日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 14 °C
Süd, Süd, Süd, und nach Westen. Denn östlich kommt ne Menge Regen. Das viele Grün ist zwar toll, auch die Intensität ist toll. Überall wächst es, wuchert es. Wir kommen an Tabakfeldern vorbeiもっと詳しく
Noch immer Cachi
3月14日, アルゼンチン ⋅ 🌙 12 °C
Wir haben noch einen Tag verlängert. Es ist soooo schön entspannt hier! Unsere Cabaña wundervoll, der Ort nett, das Wetter top. Wir waschen erstmal alles was nötig ist, damit wir bis zum Endeもっと詳しく
Auf nach Cafayate
3月15日, アルゼンチン
Nach drei Übernachtungen in Cachi geht es nun weiter nach Cafayate. Ein Ort, bei dem alle Argentinier ins schwärmen kommen. Viel Wein, Kolonialzeit, nett. Wir nehmen die unbefestigte Straße, dieもっと詳しく
Wein, Stadt, Entspannung
3月16日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 28 °C
Ach ist das entspannend ! Cafayate ist eine wirklich nette Kleinstadt. Viel Tourismus (was in Argentinien trotzdem relativ wenig ist), überall Weingüter drumherum, herrliche Landschaft, vieleもっと詳しく
Deja vu
3月17日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 26 °C
Noch ein fauler...Aber ich streune zur Entspannung nochmal durch den Ort und werde endlich fündig. Nun hab ich ein Shirt mit Lama und noch einen schönen Erinnerungsohrring. Perfekt! Nachmittagsもっと詳しく
Unverhofft kommt oft
3月18日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 24 °C
Gemütlich geht es weiter. Wir haben keine großen Erwartungen an die angepeilten 260 km. Zuerst ist es auch so. Nett aber nix besonderes. Nach 150 km verspüren wir Lust auf Kaffee, aber wir findenもっと詳しく
Zum Fuß des Paso
3月19日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 29 °C
Es ist bestes Wetter, es ist heiß und wir haben 200 km vor uns, um zum Fuß des Paso de San Francesco zu kommen. Die Hälfte des Weges kennen wir schon...und wissen, dass es viel geradeaus und wenigもっと詳しく
Der Pass ist bezwungen!
3月20日, チリ ⋅ ☀️ 22 °C
Von letztem Ort vor dem Paso de San Francisco zum ersten Ort nach dem Pass sind es 480 km. Kein Benzin, kein Laden einfach nichts auf dem Weg. Ausser unglaublich schöne und abwechslungsreicheもっと詳しく
Am Pazifik
3月21日, チリ ⋅ ☀️ 21 °C
Am Meer entlang oder Inland? Natürlich beides! Allerdings haben wir beide gerade keine Lust mehr auf anstrengende unbefestigte Straße daher haben wir für uns ausgemacht, wenn es anstrengend wird,もっと詳しく

Der König der Anden!
旅行者
Die große Freiheit da freut sich der Mopedfahrer Mega schön!
Hier waren wahre Künstler am Werk😃👍