Von Düsseldorf nach FFM Flughafen

Als wenn ich es geahnt hätte🤷♀️ Mein gebuchter Zug fällt aus und der nächste fährt erst 45 min. später 🧐 Glücklicherweise war ich so früh am Hbf, dass ich den vorherigen nehmenBaca lagi
Bin dann ohne Zwischenfall gut in Frankfurt gelandet. Einchecken und Security hat ohne lange Wartezeit geklappt. In 30 min. Ist Boarding.
Natürlich sind wir in Bangkok mit Verspätung angekommen und ich dürfte wieder rennen, naja, habs geschafft 🫠 Der Flug nach Jakarta entspannt 😎 Geld geholt, Sim-Karte besorgt und dann ins TaxiBaca lagi
Shopping Mall muss natürlich auch sein. Konnte sogar zu Fuß laufen, fast bei meinem Hotel um die Ecke. Alles was dein Herz begehrt bekommst du hier. Bei der Hitze auch schön zum Abkühlen 😎
Nach dem shoppen noch ein bisschen Kultur.
Nationales Denkmal (Monas) ist ein 137 m hoher Turm im zentralen Jakarta und symbolisiert den Kampf um die Unabhängigkeit Indonesiens. Dieses MonumentBaca lagi
Die Istiqlal-Moschee (Unabhängigkeitsmoschee) in Jakarta, ist die größte Moschee in Südostasien. Die indonesische Regierung ließ die Moschee, die für 200.000 Gläubigen (gem. unserem Guide)Baca lagi
Heute Nacht nicht ganz so gut geschlafen. Leider gibt es nur indonesisches Frühstück, nicht ganz so meins. Aber der Kaffee ist gut. Dann bin ich mit dem Bus 🚌 in die historische AltstadtBaca lagi
Wieder zurück bin ich noch zum Essen in die o.g. Strasse. Dort reiht sich ein Strassen-Restaurant neben dem anderen. Das Essen ist lecker und preiswert.
Was für ein Tag! 😫😢Eigentlich wollte ich ans Meer bin aber nicht hingekommen. Erstmal hat es ewig gedauert mit dem Bus 🚌 und dann bin ich echt im Nowhere gelandet. Wollte nur wieder in meinBaca lagi
Zu essen hab ich auch nicht bekommen, weil ich nur meinen Weg gesucht hatte. Später bin ich dann noch in ein kleines Shopping Center und hab einen köstlichen Burger gegessen. Danach gabs noch davorBaca lagi