Koko Head trail

Puuuh das war ein toller Aufstieg. Sehr anstrengend aber genial. Mit dem Bus hin gefahren, ging echt gut 👍
Waimanalo Beach Park

Erst hab ich mir bei Leonardo‘s ein paar malasadas geholt, köstlich 😋 und dann bin ich weiter zum Waimānalo Beach. Das Meer war leider etwas zu wild, war aber trotzdem drin.
Free Southeast Tour

Das Hostel hat heute eine Tour for free angeboten. Konnte noch einen Platz ergattern. Zuerst ging es zum Halona Blow Hole, dann weiter zum Makapu‘u Lighthouse und Waimanalo Beach.
Oshu Pali Lookout

Weiter ging es noch zu diesem Aussichtspunkt. Es gibt soviele wunderschöne Plätze auf der Insel.
Kauai Kalalau Lookout

Tagestour nach Kauai. Leider viel zu kurz und dann hatte ich auch kein Internet mehr. So konnte ich leider nicht alles sehen, was ich sehen wollte. Aber das was ich gesehen habe war einfachLeer más
Sonnenaufgang Waikiki Beach

Morgens trifft man immer die selben Surfer. Letzter Sonnenaufgang am Beach😥 Es war eine echt schöne Zeit.
Lighthouse Trail

Morgens um 4:00 an Flughafen Honolulu

Mein letzter Tag in Hawaii. Mein Flug geht um 7:00 also bin ich um 23:00 mit dem 20ziger los und war dann 2 Std. später am Flughafen. Hab‘s mir soweit es ging bequem gemacht und ein bisschenLeer más
Airport Seattle

Viajero
Puh da weisste, was du geleistet hast, wenn du oben bist 😅