Flughafen Pangkalan Bun

Ankunft in Borneo, bin gespannt.
Ankunft in Borneo, bin gespannt.
Wurde von meinem Guide abgeholt. Zu meiner Unterkunft in Kumai gebracht und Abends sind wir noch zusammen Essen gegangen. In Kumai war Jahrmarkt. Wie bei uns die Kirmes 🎡
Jetzt geht’s los. Zuerst fahren wir auf dem großen Kawai auf dem die riesigen Tanker fahren. Hier haben wir Direkt einen Delphin gesehen 🐬 Dann abgebogen in den Dschungel.
Wow 🤩 das war wirklich beeindruckend. Sogar, der Boss Roger, der Herde war da. Und wie entspannt die waren.
Jetzt gehts weiter zum Camp 2 bin mal gespannt was uns da erwartet.
Gerade hier angekommen. Jetzt erstmal ein bisschen ausruhen, hier ist eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, die echt müde macht. Dann sind wir auf die Nachttour gegangen. Mitten im Urwald nur mit demBaca lagi
Um 9:00 ging es wieder los in den Urwald zum feeding point. Hier haben wir eine Weile gewartet und erst kam nur einer. Der hatte es wohl richtig genossen alleine zu sein. Hat sich die Wampe gemütlichBaca lagi
Nach dem Lunch und Mittagspause sind wir im Camp Leakey angekommen. Vor uns schon zig Boote. Nach einer halben Std. durch den Urwald sind wir dann am feeding Point angekommen. Das lange warten hatBaca lagi
So, heute geht’s wieder Richtung Zivilisation. Das war wirklich ein schönes Erlebnis. Es ist so wichtig, das es erhalten bleibt. Gestern Abend sind wir von Camp Leakey bis nach Rimba Orange UtanBaca lagi
Gleich geht’s erstmal nach Jakarta. Wohl mit erwas Verspätung. Dann weiter nach Manado. Manado war irgendwie meine Homebase und fühlte es sich an wie nach Hause kommen.
So, heute ist der letzte Abend in Indonesien 🇮🇩. Die letzten 3 Tage habe ich nochmal in „The 4 Fish“ verbracht. Es war super schön. Ich habe einfach nur nichts gemacht und nur die Tage inBaca lagi