Weiter nach Manado

So heute geht’s weiter nach Manado. Bin heute Morgen pünktlich am Hotel abgeholt worden. Der Flug hatte aber 1Std. Verspätung, so konnte ich 1Std. länger schlafen. Am Flughafen ging alles glatt.Läs mer
Bisschen müde aber angekommen. Der Taxifahrer war ein bisschen strange aber bin dann gut im The 4Fish angekommen. Lia und Ihre Tochter Lois sind aus den Niederlande und super nett.
Heute Abend war ich im Thallasa zum essen. Es gab Live-Musik und Buffet. Sehr lecker. Steff aus der Schweiz habe ich auch wieder getroffen.
Heute schreibe ich mal wieder. Mit meiner Unterkunft habe ich es echt gut getroffen. Gestern morgen hatten wir ein kleines Erdbeben. Wusste erst nicht was es war aber Paul meinte das war eins. AbendsLäs mer
Total schöne und entspannte Tauchgänge.
Hab heute eine Tauchpause eingelegt. Habe mir einen Scooter geliehen und bin die Insel abgefahren. Im Bunaken Cafe Ferdinand getroffen und nett unter halten. Ist Niederländer und hat das „CakalangLäs mer
Eine weiterer schöner Tauchtag. Die Steilwände sind einfach traumhaft und es ist soviel zusehen. Viele Schildkröten, Napoleons, Bamp-Parrothfisch, Frogfisch und vieles mehr. Später hab ich dannLäs mer
Heute gehe ich es gemütlich an. Frühstück um 8:00. Dann an den Strand und den Leuten beim arbeiten zuschauen. Ein bisschen lesen und um 12:30 gibt es Lunch. Wie immer, super lecker. Um 14:30Läs mer
Und Abends sind wir noch zu live music ins Bunaken Dive Side gegangen. Sehr schöner Abend. Viel Spaß gehabt mit Sergio, Andrea, Michael und Ellen und Ado einer unserer Dive guides.