Airport manado

So, jetzt geht’s weiter nach Raja Ampat. Bin schon ganz gespannt. Aber 5:00 aufstehen, ist nicht meins aber ok. Mein Flug nach Sorong ging um 6:55. Mario stand schon vor dem Hotel um mich zumRead more
Bin gut gelandet. Geld geholt und noch ein bisschen Süßkram eingekauft. Gib nichts auf der Insel😂 Die Fähre geht erst um 14:00 hab dann noch Zeit für einen Kaffee im Marina gehabt.
Das war ein absolut genialer Tauchgang. Ich kann das garnicht in Worte fassen was da unter so los ist. Man muss das einfach erleben. Jede Menge Fisch und natürlich auch ein bisschen Strömung. Haie,Read more
Wow wow wow, das war eine Tauchgang, der nicht zu beschreiben ist. Ich habe keine Worte dafür.
Ein schöner Tag geht zu Ende. Die Sonne geht unter, leider in den Wolken und gleich gibt es wieder köstliches indonesisches Essen.
Gemütliche Tauchgänge und eine Runde um die Insel ( 20 min. 😀)
Nach einer ziemlich nassen Fahrt mit dem Boot nach Yenkoranu, ist es schön die Leute wieder zutreffen.
Aber es regnet nun den ganzen Abend schon. Ich kann mich nicht entscheiden was ich alsRead more
TravelerOh, so eine Nachlässigkeit kenne ich nur zu gut. Hab so oft was um Hand Gepäck vergessen 😩. Ich drück dir die Daumen, dass du es wieder bekommst… ☺️😘