Daytrip nach Batanta

Heute haben wir eine Tagestour nach Batanta gemacht. Natürlich mit dem Boot und mit Tauchen. Der erste TG war bei der Insel Why. Dort liegt ein japanisches Flugzeug auf 34 meter. Der 2te TH war Jaen,Läs mer
Jetzt geht’s zurück nach Manado. Werde ein paar Tage nach Tomohon
Mario hat mich vom Flughafen abgeholt. Alles hat super geklappt. Jetzt bin ich hier angekommen und es ist superschön. Hab einen kleinen Bungalow mit eigenem Bad.
Zwei Jungs aus Luxemburg, Bob undLäs mer
Eigentlich wollte ich einen entspannten Tag machen. Habe dann aber doch die Tour nach Minahasa gemacht. Zuerst sind wir (Melissa und Felix) zum Mahawu gefahren. Nach einem kleinem Anstieg konnten wirLäs mer
Nach dem Vulkan sind wir weiter durch Minahasa zu einer Schapsbrennerei die Chapticus, einen hochprozentigen ca. 40% herstellt aber leider nicht zukaufen nur für Feste feiern. Hat gut geschmeckt.Läs mer
Nach dem Essen ging es weiter am See entlang zu einer Pottery und dann noch zu den Hot Springs. Das war einfach nur herrlich.
Nochmal zum See Linow aber eine andere Seite. Wunderschön
Heute mit den Öffi‘s nach Tomohon gefahren.