Le’ahi (Diamond Head)

Heute morgen um 5:00 aufgestanden. Wir hatten uns für 5:30 verabredet um auf den Le‘ahi zusteigen.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Wanderung war auch nicht zu schwer, eher einfach. Wir (Läs mer
Ala Moana Big Shopping Center

Heute mal shopping tour gemacht. War im Ala Moana der größten shopping Mall in Honolulu. Man kann sich echt verlaufen. Aber alles was das Herz ❤️ begehrt und eine riesige Food Etage.
Am AbendLäs mer
Botanischer Garten

Über Downtown Honolulu bin ich im Botanischen Garten gelandet. Wunderschön. Danach Downtown noch etwas erkundet. Und am Nachmittag noch an den Strand 🏝️
Auf nach Maui

So, heute geht’s nach Maui. Der Flug geht um 14:00, gute Zeit so kann ich entspannt zum Flughafen. Hatte natürlich viel zu viel Gepäck 🧳 also umpacken. Die Ami -Flughäfen sind so riesig 😳Läs mer
Waihee Ridge trail

Von Hostel werden jeden Tag Touren angeboten. Für heute gab es eine Wanderung auf einen der 2 Vulkane 🌋 (2Mio. Jahre) War wunderschön.
Makena Beach

Heute machen wir eine Beach tour. Die Ausflüge werden kostenfrei vom Hostel organisiert. Gered ist unser Tour guide. Er hat sehr viel Wissen über Maui. Er kann jede Frage beantworten. Das war derLäs mer
Wailea Beach

Ein weiterer Strand, 10 min. Von ersten entfernt, wunderschöne mit Sonnenuntergang. Drums-Player und Feuertanz.
Ein schöner Tag geht zu Ende. Noch ein letzter stop bei Safeways und dann geht’s abLäs mer
D.T Fleming Beach

Heute eine Hostel Tour an die Westküste von Maui gemacht. War echt schön 🥰 Es ging um 10:00 los. Obligatorischer Stop am Food store gemacht und dann ging es weiter zum Beach.
Blow hole

Dann ging es zum Blow hole.
Botanical graden

…zum botanical garden
Dragon teeth

…und hinterher noch nach Leoda’s auf ein Stück Kuchen. Das brauchte ich nicht. Total überzuckert.
Um 18:00 waren wir dann wieder im Hostel. War ein schöner Tag.
Road to Hana

Das war eine schöne Tour heute. Sie fing zwar etwas holprig an, da letze Nacht ein Auto in Dorf einen Strommast umgefahren hat und die Strasse gesperrt wurde und deshalb der Bus nichtLäs mer
Haleakala Vulcan

Heute bin ich mit Aurelia noch zum Sonnenuntergang auf den Haleakala. Super schön aber echt viele Menschen.
Kikaia Point

Heute bin ich dann mal auf die andere Seite (Westen) nach Kona gefahren. Die Fahrt dahin war schon ein Erlebnis. Wunderschöne und weite Landschaft. Ich war auf einem kleinen Markt in …… DannLäs mer
Hale Ma‘uma‘u Vulcan

Anstatt zum Mauna Loa sind wir zum Vulcan. Dieser war 2023 noch aktiv. Erst haben wir uns den von oben angeschaut und dann haben wir aber noch einen wunderschönen Trail gefunden, der uns dann amLäs mer
Onomea Trail

Ein bisschen wandern gewesen. Hier gibt es echt schöne Wanderwege. Und heute Nachmittag dann auf den Mauna Kea
Mauna Kea

Heute habe ich mich auf den Weg gemacht auf dem den höchsten Berg 4210 m von Big Island, den Sonnenuntergang zu genießen. War einfach unbeschreiblich.
Hilo

Eine kleine Tour durch den Ort in dem ich die letzten 5 Tage verbracht habe.
Makalai Beach Park

Zurück im Waikiki Beachside Hostel,seid dem 15.10. 2024. Hier bleib ich jetzt bis es wieder heim geht.
Nur 20 min. zu Fuß und schon erreicht man schöne kleine Strände . Wenige Menschen, klaresLäs mer
China walls

Schwimmen und Sonnenuntergang 🌅 China Walls. Traumhaft.
Wracktauchen

Heute endlich mal wieder tauchen. Bin mit Hawaii Dive Center auf der Cordelia unterwegs. Mache einen Wracktauchgang zur Sea Tiger und einen shallow dive. Bin gespannt. Waren 2 super schöneLäs mer
Feuerwerk vor dem Hilton

Am Abend noch mit der Hostel group zum Feuerwerk getappert.
Haleiwa

Heute sind wir nach North Shore gefahren. Hier gibt es den Ort Haleiwa mit vielen kleinen Geschäften und Food trucks. Und es gibt wunderschöne Strände mit den höchste Wellen (leider sind erst imLäs mer
Pill box trail

Heute sind wir auf den Pillbox hoch. Super tolle Aussicht. Danach an den Strand wo ich beim schnorcheln eine Schildkröte 🐢 getroffen habe. Später bei Tacco bell was gegessen und dann nach Hause.
Kamaka Ukulele Fabric

Heute habe ich mir eine Ukulele Fabrik angeschaut. Ganz klein, ein Familienunternehmen. Danach zum Honolulu Art Museum.