Zuhause ist es auch wieder schön

Nach einer Fahrt ohne Stau und mit Zwischenstop in BS bei Jasmin bin ich gut zuhause 🏠 angekommen.
Zum Abschluss bei strahlendem Sonnenschein 🌞 noch einen Spaziergang um das Tegeler Fließ gemacht. Und dann haben wir noch dieses urige Cafe entdeckt.
Traumhaftes Wetter. Gut gefrühstückt und jetzt bei Caiphi und Aperol Spriz im Liegestuhl.
Heute wieder ein schöner sonniger Tag. Martin kam noch auf einen Kaffee vorbei. Mittags bin ich dann Richtung Berlin weitergefahren. Zwischenstop in Peckatel gemacht wo ich mich mit Burkhard, wirRead more
Nach einem Regenreichen Tag in Warnemünde bin ich Abends noch nach Kühlungsborn rein gefahren. Schöner Ort mit tollem Strand. An der Promenade ein nettes Restaurant „Viel Meer“ gefunden wo ichRead more
Im Sommer ist hier bestimmt die Hölle los. Heute wechselt sich Regen ☔️ und Sonne 🌞 ab. Jetzt fängt es gerade wieder an zu regnen aber gleich legt auch mein Schiff 🚢 zurück nach RostockRead more
Jetzt gehts gleich mit dem Schiff nach Warnemünde. Echtes April-Wetter aber trocken.
Mini Ort und vor Gollwitz sind zwei kleine Inselchen gelagert, Langenwerder die kann man sogar zu Fuß rüber gehen. Danach gehts dann nach Rostock.
Zum tauchen etwas kalt....aber die Füße halten das aus. Herrlich....
Kleiner Hafen und großer Campingplatz. Auf der anderen Seite Natur pur mit Steilküste.