Anreise

Heute Morgen so um 08:15 losgefahren. Alles war super, die Autobahn war frei ohne Stau und Unfall so bin ich dann relativ entspannt um 17:35 nach 875 km angekommen 🤩 Ach ja, bin noch kurz vor dem Czytaj więcej
Locarno

Heute habe ich mir ganz entspannt 😎 Locarno angeschaut. Wetter war traumhaft. Schöne Altstadt mit kleinen Cafe‘s und Geschäft und Restaurants. Und am See ist es auch sehr schön.
Abendspaziergang in Orselina

Noch eine kleine Runde gelaufen.
Isola Brissago

Mit dem Schiff zur Insel. Das Wetter war wieder super. Nach 1 Stunde über den See geschippert sind wir angekommen. Kleiner als ich dachte aber total schön.
Cardada - Cimetta - Cima del Trosa

Mit der Gondelbahn hoch gefahren bis nach Cardada. Von dort aus einfach los gewandert. Wahr total schön. Das Wetter war traumhaft. Am Ende hab ich doch mal wieder verlauf, was mich 1Stunde bis zur Czytaj więcej
Coldplay

Freies Konzert. Coverband von Coldplay. Haben die richtigen gut gemacht.
Sonogno

Ein schöner Tag im Verzasca Tal verbracht. Erst Staudamm ohne Wasser, dann der Wasserfall in Sonogno.
Lavertezzo

Hier befindet sich die berühmte „Ponte dei Salti“ eine Steinbrücke mit 2 Bögen über der Versazca. Wunderschön und tauchen kann man dort auch.
Termali Salini & Spa Locarno

War heute den ganzen Tag im Spa, herrlich. Schön mit Sauna und Sole -Bad. Super schöne Anlage mit Blick auf den See.
Madonna del Sasso

Vor dem Tandemflug habe ich mir das ehemalige Kloster nach angeschaut. Die Kirche ist schon einmalig.
Tandemflug mit Paraglider

Treffpunkt war an der Gondelbahn 🚠„Cardada“ dann sind wir zusammen hoch gefahren und weiter mit dem Sessellift bis Cimetta. Mein Herz rutscht immer mehr in die Hose aber gleich gehts los.
Der Czytaj więcej
Sass da Grüm

Auf der anderen Seite des See‘s. Natürlich hab ich mich trotz Navi wieder verfahren 😂 und der Weg hat etwas länger gedauert aber egal „der Weg ist das Ziel“ Nach einem 30 min. Wanderweg Czytaj więcej
Diga di Sambuco

Heute mit Bert ins Vallemaggia gefahren. Es war ein herrlich sonniger Tag. Zuerst sind wir zum Stausee hoch. Der hatte ziemlich wenig Wasser 💦
Die kleine Bergkirche

Hier mussten wir unbedingt einen Stopp einlegen um diese wunderbare Kirche von Mario Botta anzuschauen. Wunderschön, siehe selbst.
Bellinzona

Heute war es ziemlich bewölkt 🌫 hab mir Bellinzona angeschaut. Ganz nett, war ein entspannter Tag. Später dann noch mal nach Locarno gelaufen,
Cascata del Salto Wasserfall

Mein letzter Tag heute. Bin nochmal ins Vallemaggia gefahren um zu wandern 🥾 Es ist eine so wunderbare Natur. Ich könnte ewig in den Bergen verbringen. Hier am Wasserfall und auf dem Weg dort hin.
Avegno

Einfach nur gewandert. Herrlich
Abschieds Kaffee im Grotto America

Am Ende des Tages war ich dann noch im Grotto American. Beat hatte davon geschwärmt. Als ich dann da war, habe ich erkannt dass ich damals mit Marlis auch schon mal da war. War nicht so begeistert, Czytaj więcej
Zwischenstop in Zürich

Noch einen kurzen Zwischenstop in Zürich gemacht. Habe Best getroffen und wir haben noch eine Tour mit dem Schiff auf dem Zürichsee gemacht. Was gegessen und eine Runde durch die Altstadt gelaufen. Czytaj więcej