Gleich gehts los

Der Flieger schein pünktlich zu sein. Hoffentlich ist das Wetter etwas besser.
Ankunft im Pembridge Hotel

Wir sind zwar pünktlich eingestiegen, mussten dann aber noch eine Stunde warten bis es endlich losging. In London angekommen, regnete es ebenfalls in Strömen. Naja, egal bin dann mit der Tube insLæs mere
Tower Hill

Ein super sonniger Tag. Perfekt für outside sightseeing. Erste Station
Borough Market

Dann hab ich langsam Hunger bekommen und bin am Borough Market vorbei gekommen. Man weiß garnicht wofür man sich entscheiden soll, also nochmal hin soviele tolle Köstlichkeiten.
Covent Garden

Dann weiter nach Covent Garden. Ist garnicht wieder zu erkennen. Damals gab es nur ein paar Lokalitäten im Untergeschoss und kaum was in oberen Bereich. Und jetzt ist es eine absolute Touri-Atraktion.
Chinatown

Hier bin ich dann auch noch vorbei gekommen
South Kensigton

Und dann war ich noch bei meiner damaligen Wirkungsstätte. Hotel 167 aber leider gibt es das nicht mehr. Sind jetzt Wohnungen drin. Und die Umgebung hat sich auch total verändert. Bin dann auch nochLæs mere
Auf nach Brighton

Heute gehts ans Meer. Wetter ist nicht ganz so schön wie gestern aber es regnet nicht. Erstmal zur Victoria Station und dann mit dem Zug nach Brighton.
Ankunft in Brighton

Bin entspannt nach einer Std. In Brighton angekommen. Dann werde ich mich mal Richtung Meer auf machen. Hab noch Station im Museum gemacht und mir eine Fotoausstellung angeschaut
Am Meer

Wirklich herrlich am Meer zu sein. Ein riesiger Kieselstrand.
Auf 163m Höhe Brighton i360

Und dann habe ich dieses Teil entdeckt und spontan ein Ticket gekauft.
An der Promenade Fish&Chips gegessen und später ging es über den Pier (eine Runde gamble) durch die Stadt zurück zum Bahnhof.
Noting Hill

Hyde Park Corner

Heute mal einen „Free Walk“ gemacht. Am Buckingham Palace wurde schon alles für die Krönung vorbereitet.
Tate Modern

Am London Eye vorbei zur Tate. Die hat mir sehr gut gefallen.
St. Pauls

Von der Tate zur St. Pauls fing es leider an zu regnen. Aber das gehört ja auch zu London.
Novello Theatre

Und am Abend bin ich dann ins Musical. Mega, Mamma Mia, ganz toll gemacht und alleine das Theater war schon sehenswert. Vorher war ich noch in einer süssen kleinen Weinbar.
War wieder ein sehrLæs mere
Frühstück

Frühstück in Chelsea und dann nach Camden Town.
Camden Market

Auf nach Camden Town. Hab den Market besucht und mir bei Boy’s don‘t cry ein Tattoo machen lassen.
Oxford street

Selfridges musste ich aber auch noch sehen.
Garden 120

Dann wollte ich nochmal zur St. Pauls aber heute war der Eintritt 23£ 😟 dann hab ich den Versuch gemacht zum Garden 120, dort ist eine tolle Aussicht versprochen. Auf Umwegen hab ich es dannLæs mere
Portobello Road

Letzter Tag und das Wetter ist traumhaft. Da geh ich wohl noch eine Runde zur Portobello Road.