Oh du fröhliche!
Yesterday in Finland ⋅ ☁️ 13 °C
Nun denn. Fast 3 Wochen haben wir darauf planged, jetzt war es endlich soweit, der Besuch im Santa Clause Village. Für uns zwei Riesenweihnachtsfans natürli ein Muss und das absolute Highlight derRead more
The circle of drive
July 22 in Finland ⋅ ☁️ 18 °C
3337 Kilometer, Rudolfs am laufenden Band, lustige Menschen hüben wie drüben, traumhafte Landschaften und sogar hie und da Sonne! 😎
Der Kreis schliesst sich, wir sind wieder in Rovaniemi. DerRead more
Die Minen von Moria. Äh Kiruna...
July 21 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
Ca. 75'000 Tonnen Eisenerz täglich, 2600 Mitarbeiter, das ist die Mine von Kiruna. Und der Existenzgrund der Stadt. Extrem eindrücklich, was man da im Visitor Center 543 Meter unter der OberflächeRead more
Der Kluge reist im Zuge ☝️
July 20 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Zum Abschluss im schönen Norwegen haben wir uns heute eine Fahrt im Arctic train gegönnt 😎. Quasi der Glacierexpress von Narvik und voll geil!! Bis zur schwedischen Grenze fährt die Kiste undRead more
Narvik? Tik!
July 19 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Narvik ist schräg. Die Trottoirs, die Menschen (aber lustig!), die Strassen. 😎 An unserem letzten day in Norway haben wir aber nochmals eine zünftige Portion Fjordlandschaft genossen. MorgenRead more
Love is in the air
July 18 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Wir sind in Narvik eingetroffen. Last stop in Norge 😎. Mal sehen, ob das Zimmerschildli das Versprechen hält 🤭
Die Jagd
July 17 in Norway ⋅ 🌬 11 °C
kein Kommentar....schlichtweg faszinierend 🦅
Das Wunder von Svolvær
July 17 in Norway ⋅ 🌬 11 °C
Ja da schau her! Das Gejammer hat genützt! Thor hatte ein Einsehen und hat doch tatsächlich exakt während unserem Trollfjordcruise für ordentlich gutes Wetter gesorgt. Fast schon grauenhaft, wieRead more
Mountain view - na wichtig...🤣
July 16 in Norway ⋅ 🌬 12 °C
Zum Glück haben wir ein mountain view appartment gebucht...🤭
Das kann ja heiter werden auf dem Böötli morgen 🙈
Der Pilatus von Tromsø
July 14 in Norway ⋅ 🌧 12 °C
Für Zürcher der Üezgi, Innerschweizer der Pilatus, Tromsøer der Fjellheisen. Noch beim Zmorge sah es danach aus, dass wir leider diesen Hausberg streichen müssen, da Null Sicht. Wie bei meinenRead more
Tromsö
July 13 in Norway ⋅ 🌬 16 °C
Angekommen mit Chnö in Tromsö und sofort in die Ølhallen....doch vorher noch unser Hausboot parkiert.....
Jammern in Alta
July 12 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Es jammern die Norweger, die Schweizer und unsere Rücken. Ist Ersteres dem Fussball geschuldet, geht Zweiteres auf die selten dämlich weichen Betten im Hotel 🤣. Man liegt faktisch in 50cmRead more
Der Reisemumin!
July 11 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Saudoof! Eine Woche hats gebraucht, bis Chnöbbi gemerkt hat, dass das Reisesoili (stetiger Glücksbringer auf Reisen) zuhause vergessen gegangen ist! 🙈. Da kann das ja nicht gut kommen mit demRead more
Seiland the island
July 10 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem gemütlichen Morgen in Hammerfest mit Besuch im Wiederaufbaumuseum, haben wir uns heute auf den Weg gemacht auf Seiland the Island. Schöner Ort, das. Und man könnte gut länger bitzliRead more
Ich möchte ein Eisbär sein
July 9 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Und bin deswegen nun Mitglied im Isbjørnclub. 😎
Ansonsten haben wir die Nordkapregion verlassen und wildern nun in und um Hammerfest.
Leider spielt das Wetter nicht so mit. Nicht schlecht, aberRead more
Made it to Nordkap
July 7 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Hei hei! Kurz und knapp, wir sind am Nordkap 😎.
Heute mit dem ein oder anderen Abstecher nach ca. 400km das Nordkap erreicht. Es ist ein wenig wie im Freiamt, fährt man Richtung Norden, wirdsRead more
Adiee
July 7 in Finland ⋅ ☁️ 16 °C
So....adiee Finnland 🇫🇮 ab uf Norwegen 🇳🇴
Inaris Ballenberg
July 6 in Finland ⋅ 🌧 11 °C
Das Morgenwetter noch gut, später garstigst!! Deswegen haben wir uns nach den morgentlichen Meatballs (best breakfast ever hier oben 😋) auf einen kurzen Erkundungsspaziergang gemacht auf einemRead more
Inari
July 5 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C
....jetzt chunnt doch grad euises z'Nacht....
Rudolf the Raindeer
July 5 in Finland ⋅ ☁️ 20 °C
So. Gestern Abend haben wir in Rovaniemi den ersten Rudolf und ein leckeres lokales Fischstäbchen genüsslich verspeist und uns anschliessend etwas mit den lokalen Gegebenheiten vertraut gemacht. EinRead more
MiniPic
July 4 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
zum z'morge
Los gehts!
July 4 in Switzerland ⋅ ☀️ 14 °C
Endlich. Einen letzten Sonnenaufgang genossen und nun gehts ab via Helsinki nach Rovaniemi 😎. Natürlich viel zu früh am Flughafen, aber man weiss sich zu helfen...😉. Melden uns dann ausRead more

Hohoho! Danke für die vielen Eindrücke. Wäre gerne dabei gewesen. Kommt gut nach Hause und hoffentlich bis bald bei heimischen Getränken. [Luzi]
Traveler🍻
TravelerDanke für die Eindrücke! Wir freuen uns auch euch bald wieder zu sehen 🤩☝🏻