• Ocean Cay

27 января 2025 г., Nordatlantik ⋅ 🌙 21 °C

Anleger um 07:30 mit rückwärts einparken über eine lange Strecke hat geklappt - auch ohne Bärbel's Hilfe😅
    1. Frühstück mit sehr reichhaltigem Angebot, aber ich hab wie immer Rührei und Käse gewählt 😜. Nur Bärbel ernährt sich gesund 🍓🍎🍌🍅🥒🥑
    Gebuchte Attraktion "Segeln im Kajak mit Auslegern" wurde wegen der Wetterverhältnisse (4 Ktn + ☀️) abgesagt 🤦🏼‍♂️.
    War übrigens nicht die einzige Planänderung!!! Weil das Wetter und die Technik nicht mitspielen, geht's nicht nach Puerto Rico 😢😢😢. Dafür auf die kleine Insel Grand Turk und am nächsten Tag nach Puerto Plata in die Dominikanische Republik. Okay, ist halt so.
    Zurück zu Ocean Cay:
    Da haben wir halt zu Fuß die Insel erkundet.
    Zunächst am Strand mit unfassbar weißem Sand und kristallklarem Wasser vorbei zum einzigen Leuchtturm. Weiter ging's über Felsen zum nächsten Strand. Dort fanden wir je einen super bequemen Schaukelstuhl unter Palmen.
    Pelikane fingen vor uns im seichten Wasser Fische 🐟 🐟. Das war für uns Anlass auch mal nachzuschauen. Leider lebte dort nur eine Art, die aber reichlich und fast handzahm waren.
    Der weitere Inselrundgang war schnell erledigt, weil sie nicht wirklich groß war ☺️.
    Vorzeitiger Ableger um 18:30, weil die ☀️ schon untergegangen war und alle an Bord waren 👍🏼
    Beim Abendessen draußen auf Deck 8 waren wir ganz alleine 😍.
    Die abendliche Show "Son of the Preacherman" mit einem amerikanischen Comedian war super, aber auch schwer zu folgen.
    Zum Tanzen dann zur "Tropical Night" Disco unter freiem Himmel auf dem Oberdeck 18 😎🕺🏼💃🏼✨
    Und wieder eine Nachtfahrt mit klarem Himmel ✨🌘🌌