A short but fine adventure by Marianne und Stefan Read more

• 25photos
  • 0likes
  • Tag 1 - Rheurdt, Stellplatz Windmühle

September 19, 2023 in Germany ⋅ 🌬 19 °C

Endlich ... e n d l i c h ... nach rund drei Wochen sind wir e n d l i c h wieder mit Püppi unterwegs! (Merkt man, dass ich das vermisst habe? 🤔🙈🤣)

Was haben wir vor?
    Nun, erstmal einen kurzen Zwischenstopp bei meinen Eltern. Dazu übernachten wir auf einem Stellplatz in Rheurdt. Auf dem stehen wir öfter mal als Zwischenübernachtung. Details dazu am Ende des Posts.

Leider war es schon dunkel, als wir ankamen, deshalb konnte ich keine aktuellen Bilder machen. Vielleicht schaffe ich es morgen früh. Allerdings müssen wir seeehr früh los. Keine Ahnung ob es da schon hell genug ist.

Dann morgen Eltern und danach geht es Richtung Nordsee. Ein Stellplatz in Norden. Ich werde berichten, wo wir da gelandet sind.

Vermutlich sind wir bis Samstag unterwegs . Mal sehen.

Webseite - https://www.wohnmobilpark-lotz.de/

• Tag 2 - Kurztrip in den Norden

September 20, 2023 in Germany ⋅ 🌬 21 °C

Heute ging es von Rheurdt dann mal ab Richtung Norden. Und zwar nach Norden. :) Das Städtchen heißt tatsächlich so. :)

Genauer ging es zum "Wohnmobilhafen / Stellplatz Norddeich". Wir hatten schon Sorge keinen Platz mehr zu bekommen, da wir erst gegen 17:00 Uhr eingetroffen sind. Hat dann aber doch bestens funktioniert.

Und wir sind dann auch direkt noch ans Meer gegangen.

Was soll ich sagen? Es war großartig! Das Meer ist ja immer beeindruckend, aber hier und heute nochmal ein Schüppchen mehr. Die Sonne ging nach und nach unter. Es war Ebbe. Es war nicht zu voll. Perfekt.

Und der Hundestrand ist einfach wundervoll! Einziger Nachteil: Die Hunde können dort nicht ans Wasser. Aber das ist völlig egal, weil der Strand selber so toll ist! Groß und weitläufig. Toller Sand. Strandkörbe für die Besitzer. Es ist einfach großartig. Das war der beste "Hundeauslauf", den wir bisher gesehen haben!

Der Platz selbst ist ein einfacher Stellplatz. Also eben kein Campingplatz. Man hat dennoch genug Platz und vor allem alles mögliche an Versorgung.

Morgen muss ich arbeiten. Deshalb tagsüber keine Unternehmung. Aber danach werden wir sicher nochmal die Nordsee unsicher machen :)

• Tag 3 - Kurztrip in den Norden

September 21, 2023 in Germany ⋅ 🌧 18 °C

Heute erstmal arbeiten und dann ... Regen! 🥹

Also diesmal hat es das Wetter nicht gut mit uns gemeint.
    Wir sind grad los, da begann es auch schon zu tröpfeln. Am Ende sind wir dann alle drei pitschnass (bis auf die sprichwörtliche Unterhose) wieder bei Püppi angekommen.

Nasses Zeugs aus, Heizung an - Warm werden :)

Trotzdem hat uns das Wetter nicht davon abgehalten zum Hafen Norddeich zu gehen, wo die ganzen Fähren stationiert sind.

Alle weitere Infos und ein paar IMpressionen sind bei den Bildern zu finden. 👍💪😀

• Tag 4 - Kurztrip in den Norden

September 22, 2023 in Germany ⋅ 🌙 15 °C

Also das Wetter war jetzt echt etwas gemein zu uns: Während ich arbeiten musste war es trocken, teilweise sonnig.

Schlag halb fünf dann … Regen.... *fluch&%df43$%7*

Aber dann war das Wetter doch einsichtig und hat uns eine trockene Phase gegönnt, in der wir nochmal einen Sprung ans Meer gewagt haben.

Selma konnte sich nochmal auf dem Hundestrand austoben und wir haben uns anschließend noch ein Matjes- bzw. Backfischbrötchen gegönnt. Wenn nicht an der Nordsee Fisch, wann dann? :)

Ein paar Bilderchen gingen auch noch. Auch mit Burnie. Wer kennt Burnie? Oder besser: Wer kennt Burnie nicht?! :)

Morgen geht's wieder Richtung Heimat, denn am Sonntag ist das große Finale! Und das hat irgendwie auch mit Burnie zu tun … ;)