• Marianne und Stefan

May 7, 2023

Wohnmobilstellplatz am Brückenkopf Park

May 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Anstrengender Tag. 🤣

Erst am Vormittag nach Düsseldorf gefahren und dort unsere Dauerkarten für Rhein Fire abgeholt. Yeah! Die Saison kann kommen.

Dann nach Hause - Und nach zwei Currywürsten erstmal "Augenpflege" 😀

1600 Uhr dann los. Erster Platz war nicht so unser. Nichts für Selma.

Zweiter Platz in Linnich war geschlossen. Leider haben sie das nicht geschrieben. Wir haben es erst gemerkt, als kein Strom da war ...

Nun sind wir am Wohnmobilstellplatz am Brückenkopf Park gelandet. Der Platz ist in Koslar bei Jülich.

Zaun stellen, Strom ran, Innen umgebaut - Und nun den Abend ausklingen lassen. 😄

• Campingpark Haus am See

May 8, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Nach der Arbeit ging es direkt los Richtung Campingpark Haus am See. Der liegt direkt am gleichnamigen See in Steinebach an der Wied. Wir sind somit in Hachenburg, zwischen Montabaur und Siegen.

Richtig große Parzelle haben wir bekommen. Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz. Das Sanitärhaus fast für uns alleine.

Da wir bis Mittwoch bleiben, haben wir es uns direkt gemütlich eingerichtet. 🥰

Gleich gibt's lecker Essen und dann kann der Tag bei schöner Aussicht ausklingen.

• Einmal nicht viel tun ...

May 9, 2023 in Germany ⋅ 🌧 14 °C

... muss auch mal sein.

Erst normaler Arbeitstag. Homeoffice auf Tour also. 😊

Nach der Arbeit dann statt grillen, so wie wir es eigentlich vor hatten, essen gegangen. Schließlich hat der Campingpark Haus am See in Steinebach an der Wied ein eigenes Restaurant.

Und lecker war es 🥰

Selma hatten wir auch dabei. Sie war sehr artig. 😆

Und was man heute nicht mehr oft sieht: eine Musikbox! Mit richtig alten Hits drin. Genial. 👍😆

Trip end
    May 16, 2023