• Der letzte Abend....

May 29 in Kosovo ⋅ ☀️ 18 °C

🌇 Unser letzter Abend hoch über Pristina 🇽🇰✨

Für unseren letzten Abend im Kosovo machten wir uns nochmals etwas chic und gönnten uns einen ganz besonderen Abschluss unserer Reise.

Der Abend begann mit einem Apéro im 24. Stock des Ysabel Garden hoch über den Dächern von Pristina. Bei herrlicher Aussicht und je zwei Drinks genossen wir die Stimmung und liessen die vielen Eindrücke der vergangenen Tage Revue passieren.

Anschliessend ging es ins italienische Restaurant im 22. Stock. Das Essen war ausgezeichnet, der Service aufmerksam und die Atmosphäre genau so, wie man sich einen besonderen letzten Ferienabend wünscht. Die Musik vielleicht einen Tick zu laut und zu wenig italienisch...

Zum Abschluss kehrten wir nochmals für einen letzten Drink in den 24. Stock zurück. Dort trafen wir überraschend auch noch Suad, den General Manager. Was für eine schöne Begegnung!

Nachdem die Online-Reservationen zunächst nicht funktioniert hatten, war es Suad, der auf meine Nachricht reagierte, sich persönlich um alles kümmerte und trotz Full House unsere Wünsche möglich machte. Dafür sind wir ihm sehr dankbar.

Ein wunderschöner letzter Abend in unserer Stadt Pristina – mit tollen Erinnerungen, guter Gesellschaft, feinem Essen und dem Gefühl, dass wir bestimmt wiederkommen werden.

Faleminderit, Suad! 🙏🍸🇽🇰