Séville - Hébergement

Appartement sympa, pas trop mal placé à Séville, calme, très propre, trouvé via Booking :
36 Calle Marqués de Paradas 1ºH, Vieille ville, 41001 Séville, Espagne
36 Calle Marqués de Paradas 1ºH, Vieille ville, 41001 Séville, Espagne
Depuis l’extérieur, les arènes de Séville présentent des murs arrondis, peints de blanc et de jaune, qui tranchent sous le soleil comme une promesse de spectacle. Nous n'avons pas pu visiterRead more
Ancienne tour de guet, elle gardait l’accès au fleuve Guadalquivir à l’époque où Séville était un port majeur de l’empire espagnol. Aujourd’hui, elle semble presque modeste, coincéeRead more
La Plaza de España est sans doute l’un des endroits les plus impressionnants de Séville. Ce demi-cercle immense est bordé de céramiques colorées et de canaux. Et puis il y a les danseuses deRead more
Le parc María Luisa est l'un des plus beaux parcs d'Espagne et l'un des endroits les plus appréciés de Séville.
Ce parc, qui a été témoin d'importants événements historiques et sociaux, estRead more
La Casa de Pilatos est une autre une maison noble, mais que nous n'avons pas eu le temps de visiter... nous avons choisi le Palacio de Las Dueñas à la place.
Situé en plein cœur de Séville, le Palacio de las Dueñas est un bel exemple de l’architecture aristocratique andalouse entre les XVe et XVIe siècles. Mélange de styles mudéjar, gothique etRead more
Installée en haut des marches, je regarde les "Setas de Sevilla", ces grands parasols modernes censés offrir ombre, fraîcheur et vue panoramique sur la ville. L'idée, sur le papier, avait toutRead more
La Judería de Séville, c’est un dédale de ruelles étroites, de murs blanchis à la chaux, de petites places où le temps semble suspendu. Ce quartier, qui fut le cœur de la communauté juiveRead more