Chambre d'hôte vers Laval

1ere escale après une folle journée et un rebondissement rêvé dans la recherche d'un appartement à La Flèche !
Nous avons quitté La Flèche beaucoup plus tard que prévu du fait de la visiteRead more
Visite et déjeuner à Dinan, ville fortifiée par une ceinture de remparts et défendue par un imposant château. Point stratégique pour la circulation entre la Normandie et la côte nord de laRead more
Nous avons, un peu par dépit car la crêperie que nous visions était complète, déjeuné à la Crêperie du Roy... eh bien c'était délicieux ! Très bonnes boissons et galettes !
Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans ce logement très bien retapé. Nous sommes arrivés sous la pluie et avons passé une soirée tranquille car très fatigués.
"Au Rêve salé", trouvé surRead more
Comme nous avons déjà visité une ville hier, Dinan, nous choisissons aujourd'hui de nous rendre à la Pointe du Roselier plutôt que de visiter Saint-Brieuc.
Bon choix, car le panorama étaitRead more
On s'arrête sur la route au Château de Quintin, mais sans le visiter car nous n'avons pas eu de bons avis sur l'intérêt de cette visite... la ville était en fête, et il y avait beaucoup deRead more
Logement en chambre d'hôtes à Loperhet !
20 rue Jean Jaurès, 29470 Loperhet
L'espace avec 2 chambres, SdB et toilettes séparés nous a été entièrement réservé. 1 mini frigo et 1 micro-ondesRead more
Aujourd'hui nous partons explorer la côte au dessus de Brest... passage rapide par la Pointe du Diable, le temps de récupérer une geocache
Coup de cœur pour ce joli petit phare posé sur l'eau ! Très photogénique !
Il y a toujours une crêperie sympa n'importe où en Bretagne !