Quimperlé
2024年5月6日, フランス ⋅ ☁️ 15 °C
Une belle petite ville, occasion d'un parcours de géocaching, entre soleil et nuages...
Hebergement Sarzeau
2024年5月6日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Dernier hébergement des vacances, sur la presqu'île, au calme !
Domaine de Suscinio
2024年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C
Gros coup de cœur pour le Domaine de Suscinio, son petit château, au milieu de la nature... non seulement nous avons fait la visite guidée mais nous avons traîné beaucoup plus longtemps queもっと詳しく
Déjeuner
2024年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
Très bon déjeuner breton en terrasse ! Nous avons découvert une boisson mélange de bière et de cidre, excellente ! Pour moi qui déteste la bière, c'était inattendu !
Pointe de l'Ours
2024年5月7日, フランス ⋅ ☀️ 19 °C
Petite balade à pieds pour faire le tour de la Pointe de l'Ours, sous une belle météo... c'est calme, il y a de belles maisons, et quelques toutes petites îles visibles depuis le rivage
Pointe de Penvins
2024年5月7日, フランス ⋅ 🌙 14 °C
Savoir saisir l'instant...
Vannes
2024年5月8日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Arrêt incontournable à Vannes, encore une pépite française !
Anecdote : c'est ici que nous trouvons nos alliances !!!!
Rochefort en Terre
2024年5月8日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Classé parmi les Plus Beaux Villages de France
Champtoceaux
2024年5月9日, フランス ⋅ ☀️ 16 °C
Les vacances en Bretagne sont terminées ! Nous rentrons par le chemin des écoliers, en passant par quelques jolis villages de la vallée de la Loire...
Ancenis
2024年5月9日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Bref arrêt à Ancenis, pour un peu de geocaching... La Loire est en crue et déborde par endroits
Saint Florent le Vieil
2024年5月9日, フランス ⋅ ⛅ 20 °C
Très beau petit village !! Et celui dans lequel on aura trouvé la geocache la plus inaccessible de notre histoire de geocacheurs !
Chez Cécile et Patrick
2024年5月9日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
Notre 2ème visite dans cette maison (la 1ère au 14 juillet dernier), et Cécile et Patrick nous annoncent déjà qu'ils remettent en vente cette maison en espérant pouvoir en construire uneもっと詳しく