Chambre d'hôte vers Laval
29–30 апр. 2024, Франция ⋅ 🌙 12 °C
1ere escale après une folle journée et un rebondissement rêvé dans la recherche d'un appartement à La Flèche !
Nous avons quitté La Flèche beaucoup plus tard que prévu du fait de la visiteЧитать далее
Vieille ville de Dinan
30 апреля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Visite et déjeuner à Dinan, ville fortifiée par une ceinture de remparts et défendue par un imposant château. Point stratégique pour la circulation entre la Normandie et la côte nord de laЧитать далее
Déjeuner à Dinan
30 апреля 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 15 °C
Nous avons, un peu par dépit car la crêperie que nous visions était complète, déjeuné à la Crêperie du Roy... eh bien c'était délicieux ! Très bonnes boissons et galettes !
Hébergement vers Saint Brieuc
30 апр.–1 мая 2024, Франция ⋅ 🌬 17 °C
Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans ce logement très bien retapé. Nous sommes arrivés sous la pluie et avons passé une soirée tranquille car très fatigués.
"Au Rêve salé", trouvé surЧитать далее
Pointe du Roselier
1 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 12 °C
Comme nous avons déjà visité une ville hier, Dinan, nous choisissons aujourd'hui de nous rendre à la Pointe du Roselier plutôt que de visiter Saint-Brieuc.
Bon choix, car le panorama étaitЧитать далее
Château de Quintin
1 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 13 °C
On s'arrête sur la route au Château de Quintin, mais sans le visiter car nous n'avons pas eu de bons avis sur l'intérêt de cette visite... la ville était en fête, et il y avait beaucoup deЧитать далее
Hébergement Loperhet
1 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Logement en chambre d'hôtes à Loperhet !
20 rue Jean Jaurès, 29470 Loperhet
L'espace avec 2 chambres, SdB et toilettes séparés nous a été entièrement réservé. 1 mini frigo et 1 micro-ondesЧитать далее
Pointe du Diable
2 мая 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 11 °C
Aujourd'hui nous partons explorer la côte au dessus de Brest... passage rapide par la Pointe du Diable, le temps de récupérer une geocache
Phare du Petit Minou
2 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 12 °C
Coup de cœur pour ce joli petit phare posé sur l'eau ! Très photogénique !
Déjeuner à la Pointe St Mathieu
2 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 12 °C
Il y a toujours une crêperie sympa n'importe où en Bretagne !
GR34 Depart Pointe St Mathieu
2 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 12 °C
Cet après-midi nous avons parcouru une infime partie du GR34, de la Pointe Saint Mathieu au Conquet, sous le soleil breton ! La côte est vraiment mise en valeur ! 14,4 km D+330m, une belle balade,Читать далее
Cap de la Chèvre
3 мая 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 12 °C
Nous commençons la journée au Cap de la Chèvre, mais nous n'y resterons pas longtemps car le vent violent n'est pas très agréable... on récupère quand même une cache périlleuse 😃
En nousЧитать далее
Déjeuner à Camaret-sur-Mer
3 мая 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 13 °C
Découverte d'une belle petite station balnéaire !
Camaret-sur-Mer
3 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 13 °C
Camaret sur Mer, que nous découvrons avec plaisir ! Une belle petite station balnéaire, avec son port et son célèbre cimetière de bateaux de pêche !
Pointe de Pen-Hir
3 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 13 °C
La Pointe de Pen-Hir est tout simplement l’extrémité ouest de la presqu’île de Crozon. Cette pointe est une roche composée de grès breton à l’érosion bien visible. A la libération,Читать далее
Pont de Trérenez
3 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 15 °C
Landerneau
4 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 13 °C
Ciel plombé pour notre découverte de Landerneau ! Pas grand monde dans les rues, c'était un peu triste pour un petit village qui présente quand même un beau centre histoirique. Après un peu deЧитать далее
Abbaye de Daoulas
4 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Nous visitons l’Abbaye de Daoulas entre 2 averses... malheureusement l'intérieur, en travaux, n'est pas visitable en ce moment, et c'est dommage parce que cette petite abbaye vaut le détour, avecЧитать далее
Concarneau ville close
5 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 14 °C
La Ville Close est le centre historique de Concarneau. Le célèbre beffroi qui en domine l’entrée a été construit en 1906. Il est depuis devenu l’emblème de la ville !
Classées MonumentЧитать далее
Déjeuner en terrasse à Concarneau
5 мая 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 14 °C
Petit à petit à cours de notre découverte de la ville close, le temps s'est éclairci au point que nous avons même pu déjeuner en terrasse !
Et en face du resto, le meilleur kouign-amann duЧитать далее
Beg Meil
5 мая 2024 г., Франция ⋅ 🌬 14 °C
Le littoral de Beg Meil est parsemé de criques pittoresques, offrant des panoramas dépaysants. Fatigués, nous n'avons pas parcouru toutes ces criques, mais il faut reconnaître que les paysagesЧитать далее
Bénodet
5 мая 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 14 °C
Notre visite de Bénodet aura été une nouvelle fois écourtée par un gros orage... Juste le temps d'attraper une géocache, et nous avons dû nous replier dans notre hébergement, mais cétait unЧитать далее
Pointe de Trévignon
6 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 12 °C
Les chaumières de Kerascoët
6 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 13 °C
Adorable hameau pittoresque de chaumières de Kerascoët ! Ca vaut le coup de s'y arrêter !
Pont Aven
6 мая 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Escalade éclair à Pont-Aven, qui ne nous a pas charmés... peut-être à cause de la météo, ou de la morosité... il n'y avait personne, les restos étaient tous fermés... déçus nousЧитать далее