Excédent de bagages !

Départ de la maison à 4h11 pour attraper notre vol à Orly à 6h45 ! Il fait 15° quand on part.
A Athènes, ils annoncent des orages de midi jusqu'au soir 🤨
Avec nos 2 grandes valises, nousRead more
A Athènes, ils annoncent des orages de midi jusqu'au soir 🤨
Avec nos 2 grandes valises, nousRead more
Après le déjeuner, malgré les orages annoncés, nous poussons jusqu'au phare de Melagavi, à 25 min au nord de Loutraki... on voulait tellement faire voler le drone au dessus de ce siteRead more
Nuitée à proximité du Vieux Corinthe, dans un hébergement trouvé sur Booking :
Jo Marinis Rooms
Archaia Korinthos, Corinthe, 20007, Grèce
Chambre spacieuse avec mini frigo et climatisation. SdBRead more
Marinos Restaurant
A proximité de la chambre, personnel sympathique et on a bien mangé ! Le cadre est très agréable.
En quittant le restaurant nous passons par hasard à côté du temple d'Apollon, joliment éclairé, puis d'une église.
L'Acrocorinthe (en grec moderne : Ακροκόρινθος / Akrokórinthos) est la citadelle de l'antique Corinthe, devenue aujourd'hui la ville moderne de Corinthe. Le site, défendant l'isthme deRead more
Déception après 2 passages ici, on n'a pas eu la chance de voir le canal sous le soleil, rendant ses eaux si turquoises 😒
Sur la route on tombe sur ce petit village, avec cette terrasse de restaurant qui nous faisait envie ! Pas de notation sur TripAdvisor... vu le monde en terrasse on se dit que c'est forcément bon etRead more