Monastère de Agia Triada

Après la sieste nous repartons visiter un monastère : celui qui paraît le plus inaccessible ! En fait, nous l'avons trouvé décevant par rapport à celui de ce matin, il n'y a pas grand chose àEn savoir plus
Au dîner à Kastraki ce soir, rencontre improbable avec un couple de jeunes mariés québécois, Carole et Michel ! Nous finissons la soirée à discuter avec eux, nos cousins d'outre atlantiqueEn savoir plus
Ce matin on se lève à 6h pour assister au lever de soleil sur les Météores... on aura attendu finalement jusqu'à 7h30 pour que le soleil commence à illuminer Varlaam et le Grand Météore ! MaisEn savoir plus
Il est quasi impossible de se garer dans Delphes qui ne comporte que 2 rues et quasiment aucun vrai parking. Et de toutes façons il faut prendre la voiture pour aller au site... Il vaut peut-êtreEn savoir plus
Nous choisissons de visiter le site en fin de journée afin d'avoir moins de monde. Vers 17h, le site est calme et bénéficie en plus d'une belle lumière !
Le sanctuaire est situé en contrebas de la route qui conduisait les pèlerins qui venaient à Delphes par voie de terre pour consulter l’Oracle