Le Parlement

Nous assistons à l'etonnante parade des gardes du Parlement... surprenant !
Nous assistons à l'etonnante parade des gardes du Parlement... surprenant !
En fin de journée nous montons en téléphérique au Mont Lycabette pour sa célèbre vue sur la ville et sur l'Acropole... malheureusement le ciel est couvert en fin de journée et le coucher deもっと詳しく
3,5 km de balade plus ou moins au hasard dans Athènes, au cours desquels nous débusquons x geocaches !
On découvre l'incroyable rue de Blanche Neige, quelques sites archéologiques, et les hallesもっと詳しく
On visite l'Acropole avec un guide et on se prend un orage mémorable sur la tête !
Le beau temps est revenu aussi vite qu'il avait disparu et nous nous régalons en terrasse d'une excellente moussaka traditionnelle !
Non loin de l'aéroport, nous visitons le palais de l'Achilleion, construit à la demande de Sissi
Le clou de notre voyage, la cerise sur le gâteau : 3 jours de repos à Corfou, dans une magnifique suite avec piscine privée et vue imprenable sur la baie d'Agiou Georgiou ! Incroyable !
Piscine àもっと詳しく
Coup de stress ce matin quand nous découvrons la télécommande du drone déchargée alors que nous devons photographier ce site avant que les nuages ne gâchent la lumière !
Au niveau du sol,もっと詳しく