Déjeuner chez Di Giorgio (Loutraki)
31 augustus 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 34 °C
Phare de Melagavi
31 augustus 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 29 °C
Après le déjeuner, malgré les orages annoncés, nous poussons jusqu'au phare de Melagavi, à 25 min au nord de Loutraki... on voulait tellement faire voler le drone au dessus de ce siteMeer informatie
Jo Marinis Rooms
31 aug.–1 sep. 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 27 °C
Nuitée à proximité du Vieux Corinthe, dans un hébergement trouvé sur Booking :
Jo Marinis Rooms
Archaia Korinthos, Corinthe, 20007, Grèce
Chambre spacieuse avec mini frigo et climatisation. SdBMeer informatie
Diner dans le Vieux Corinthe
31 augustus 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 25 °C
Marinos Restaurant
A proximité de la chambre, personnel sympathique et on a bien mangé ! Le cadre est très agréable.
Temple d'Apollon
31 augustus 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 23 °C
En quittant le restaurant nous passons par hasard à côté du temple d'Apollon, joliment éclairé, puis d'une église.
Acrocorinthe
1 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 25 °C
L'Acrocorinthe (en grec moderne : Ακροκόρινθος / Akrokórinthos) est la citadelle de l'antique Corinthe, devenue aujourd'hui la ville moderne de Corinthe. Le site, défendant l'isthme deMeer informatie
Canal de Corinthe
1 september 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 26 °C
Déception après 2 passages ici, on n'a pas eu la chance de voir le canal sous le soleil, rendant ses eaux si turquoises 😒
Lac Doxa
1 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 27 °C
Incroyable panorama ! Ce lac vaut vraiment le détour ! Déjà, la route pour y accéder depuis Corinthe traverse de très beaux paysages, et ensuite le petit lac, sous le soleil était somptueux :Meer informatie
Déjeuner à Evrostina
1 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 27 °C
Sur la route on tombe sur ce petit village, avec cette terrasse de restaurant qui nous faisait envie ! Pas de notation sur TripAdvisor... vu le monde en terrasse on se dit que c'est forcément bon etMeer informatie
1ère geocache en Grèce !
1 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 35 °C
Cette geocache moins accessible que ce que l'on pensait nous permet de découvrir une très belle crique !
Fin de journée à la plage
1 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 33 °C
33° sur la plage, un soleil chaud sans être brûlant, 28° dans l'eau... une bonne pause
Dîner au Rooster
1 september 2024, Griekenland ⋅ 🌙 27 °C
Comment on a bien diné au Rooster !!! On a commencé par nous offrir 2 excellents gaspachos, puis une sorte de pain pita fourré au fromage et au miel, 2 mousses au chocolat en dessert et même de laMeer informatie
Déjeuner léger dans Patras !
2 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 29 °C
Il faisait tellement chaud ! Une bonne salade grecque bien fraîche et quelques croquettes au fromage épicées étaient idéales !
Visite de Patras
2 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 35 °C
Ce matin nous visitons les quelques points d'intérêt de Patras, sous 31° à l'ombre et bien plus au soleil ! Nous suivons les geocaches et en récoltons 6 !
Rion Antirion Bridge
2 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 30 °C
Après un peu de repos, nous traversons le pont cet apm pour aller nous baigner et nous promener du côté de Naupacte... malheureusement un orage sévit là bas alors qu'il fait très beau à PatrasMeer informatie
Naupacte
2 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 29 °C
Après 1h de pluie le soleil est revenu et nous avons pu profiter de Naupacte.
Vraiment une petite ville sympa, à retenir pour y loger plutôt qu'à Patras !
Dîner à Naupacte
2 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 29 °C
Dîner à Naupacte, sur une petite place tranquille.
Hervé prend du poulpe trop bizarre 😉 et je me contente d'un risotto mais beaucoup trop copieux !
Messolonghi
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 30 °C
Passage par cette étonnante ville grecque ! Située entre lagune et limon, les habitants y pratiquent ma pêche, mais aussi la récolte de sel. Sa boue est réputée pour traiter les rhumatismes, lesMeer informatie
Agias Mavras Fort
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 33 °C
A l'entrée de l'île de Leucade (Lefkada) se trouve un fort qui semblait intéressant à droner...
La lumière de midi n'était pas la meilleure, mais l'endroit possède aussi une plage aux eauxMeer informatie
Déjeuner à Lefkada
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 36 °C
On déjeune sur le port... la chaleur est là !
Balade dans Lefkada
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☀️ 37 °C
Après déjeuner on déambule tranquillement dans les ruelles de Lefkada... heureusement qu'il y a du vent car il fait très chaud !
Baignade à la plage
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 30 °C
Serenity Boutique Suites
3–6 sep. 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 28 °C
Waouh ! Quel incroyable hébergement, avec une vue juste incroyable !
Diner à Athani
3 september 2024, Griekenland ⋅ ☁️ 26 °C
Dîner tranquille à côté de notre hébergement... on est arrivés avec beaucoup de vent dû à une tempête un peu plus au nord, mais heureusement elle n'est pas arrivée jusqu'ici...
Eglouvi
4 september 2024, Griekenland ⋅ ⛅ 27 °C
Ce matin nous nous réveillons sous un ciel très chargé... les prévisions annonçaient le retour du soleil pour 11h, mais cette info ne s'est pas vérifiée. Nous avons donc décidé de changer nosMeer informatie