FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Очистить поиск
Grèce 2024* (Voyage de noces)
  • HS MatMor
  • Séverine M
  • HS MatMor
  • Séverine M

Grèce 2024* (Voyage de noces)

15-дневное приключение от HS & Séverine Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Nidry

4 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 37 °C

D'un coup, alors que nous arrivions sur Nidry, le soleil est apparu... alors que nous déjeunions sur le port, nous avons eu l'envie de louer un bateau pour l'apm... mais on s'y est pris trop tard parce que les bateaux se louent à la journée et doivent être rendus à 17h !
    Du coup nous sommes remontés au point de vue "The Balcony" pour prendre de belles photos et faire voler le drone avant de redescendre à la plage... 42° sur le sable et 31° dans l'eau, avec un environnement magnifique !

Plage d'Egremni

4 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 30 °C

Dernière étape de la journée : la mythique plage d'Egremni mais tellement difficile d'accès ! Il faut parcourir 2km à pieds puis descendre 400 marches !
    Du coup on profite d'avoir un drone !!!!

Vassiliki

4 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 28 °C

Pour rentrer à notre hébergement, Waze nous fait passer par la Pointe sud de l'île : on en profite pour jeter un œil à la plage de Vassiliki car notre programme de demain inclut d'y faire du jetski... déception ! La plage et la petite ville ne sont pas top, le vent est infernal, c'est le paradis des planchistes ! Du coup on changera de plansЧитать далее

Porto Katsiki Beach

5 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 28 °C

Au programme de cette dernière journée de repos avant la reprise du roadtrip : baignade en eaux turquoises ! 35° à notre arrivée à 11h (ciel couvert), mer à 30°... mais quand le soleil sort des nuages, on monte à 46°, ça tape ! Le site est splendide, même s'il faut reconnaître qu'il draine beaucoup de monde.
    Il y a un parking à 10€ la journée.

Phare de Leftaka

5 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 28 °C

Quel merveilleux endroit pas trop fréquenté ! Les prises de vue du drone sont à couper le souffle !

Déjeuner à Egremni

5 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 28 °C

Après le phare nous nous arrêtons déjeuner (très tardivement !) au point de vue d'Egremni... nous avons récolté en plus 1 geocache vers le phare et 1 ici même : notre empreinte est marquée sur l'île !

• HS MatMorSéverine MGrèce 2024* (Voyage de noces)

Derniers instants à la piscine

5 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 27 °C

Kokkinopilos Preveza

6 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 33 °C

Sur la route des Météores nous faisons une escale ici pour droner un site incroyable que j'avais repéré par hasard sur Instagram... j'ai du chercher longtemps pour en trouver l'emplacement exact et j'avais peur d'être déçue une fois sur place... mais non ! Nous étions bien au bon endroit et dès que le drone a décollé, nous avons été ébahis par la beauté du lieu !Читать далее

Aqueduc romain

6 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 31 °C

Nous renonçons à faire le détour par le monastère xxx car cela rajouterait 2h à une route déjà longue. Mais sur la route nous trouvons ce petit aqueduc romain bien mignon.

Hébergement à Kastraki

6 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 32 °C

Diner a Kastraki

6 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 30 °C

Monastère de Varlaam

7 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 30 °C

Arrivés hier milieu d'après midi à Kastraki, nous partons sur la route des monastères afin de faire un peu de repérage pour demain. La route est en excellent état, assez large, et de nombreux points de vue sont aménagés. C'est à couper le souffle, mais malheureusement le temps se couvre d'un coup et la lumière devient mauvaise pour les photos !
    Heureusement ce matin, c'est grand beau ! Nous attaquons par la visite du monastère de Varlaam, qui est incroyablement beau, et offre d'incroyables points de vue !

• HS MatMorSéverine MGrèce 2024* (Voyage de noces)

Points de vue sur les Météores

7 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 25 °C

On s'est vraiment éclatés à parcourir les différents points de vue et à faire voler le drone à plusieurs reprises !
    Les Météores sont situés en région de Thessalie. Une journée suffit pour bien visiter le site.Читать далее

Déjeuner à Kastraki

7 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 33 °C

Les bus de touristes commençant à être trop nombreux à notre goût, nous décidons de faire une pause et de retourner visiter un 2eme monastère dans l'après-midi.
    Nous dégotons une excellente taverne où déjeuner avant une petite sieste !Читать далее

Monastère de Agia Triada

7 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 31 °C

Après la sieste nous repartons visiter un monastère : celui qui paraît le plus inaccessible ! En fait, nous l'avons trouvé décevant par rapport à celui de ce matin, il n'y a pas grand chose à voir à l'intérieur, il n'y a pas de jardin, et finalement les points de vue ne sont pas aussi beaux que depuis Varlaam.
    Nous marquons notre passage en trouvant une geocache pas facile d'accès !

Rencontre improbable

7 сентября 2024 г., Греция ⋅ 🌙 28 °C

Au dîner à Kastraki ce soir, rencontre improbable avec un couple de jeunes mariés québécois, Carole et Michel ! Nous finissons la soirée à discuter avec eux, nos cousins d'outre atlantique !
    Ils nous invitent à passer par chez eux à Trois rivières lors de notre prochain voyage aux US ! Tellement gentils !

• HS MatMorSéverine MGrèce 2024* (Voyage de noces)

Lever de soleil sur les Météores

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 18 °C

Ce matin on se lève à 6h pour assister au lever de soleil sur les Météores... on aura attendu finalement jusqu'à 7h30 pour que le soleil commence à illuminer Varlaam et le Grand Météore ! Mais ça valait tellement le coup ! Le drone a pris de superbes images, la brume qui apparaissait par moments rendait le moment encore plus magique !Читать далее

Déjeuner à Delphes

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 24 °C

Hébergement à Delphes

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ ⛅ 25 °C

Il est quasi impossible de se garer dans Delphes qui ne comporte que 2 rues et quasiment aucun vrai parking. Et de toutes façons il faut prendre la voiture pour aller au site... Il vaut peut-être mieux loger à Arahova,Читать далее

Site archéologique de Delphes

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 24 °C

Nous choisissons de visiter le site en fin de journée afin d'avoir moins de monde. Vers 17h, le site est calme et bénéficie en plus d'une belle lumière !

Sanctuaire d'Athena Pronaia

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☀️ 23 °C

Le sanctuaire est situé en contrebas de la route qui conduisait les pèlerins qui venaient à Delphes par voie de terre pour consulter l’Oracle

Dîner à Delphes

8 сентября 2024 г., Греция ⋅ 🌙 20 °C

Hébergement à Athènes

9–11 сент. 2024, Греция ⋅ ☁️ 31 °C

Quartier de Plaka

9 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 31 °C

Le Parlement

9 сентября 2024 г., Греция ⋅ ☁️ 29 °C

Nous assistons à l'etonnante parade des gardes du Parlement... surprenant !

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins