1ère geocache en Grèce !

Cette geocache moins accessible que ce que l'on pensait nous permet de découvrir une très belle crique !
33° sur la plage, un soleil chaud sans être brûlant, 28° dans l'eau... une bonne pause
Comment on a bien diné au Rooster !!! On a commencé par nous offrir 2 excellents gaspachos, puis une sorte de pain pita fourré au fromage et au miel, 2 mousses au chocolat en dessert et même de laRead more
Il faisait tellement chaud ! Une bonne salade grecque bien fraîche et quelques croquettes au fromage épicées étaient idéales !
Ce matin nous visitons les quelques points d'intérêt de Patras, sous 31° à l'ombre et bien plus au soleil ! Nous suivons les geocaches et en récoltons 6 !
Après un peu de repos, nous traversons le pont cet apm pour aller nous baigner et nous promener du côté de Naupacte... malheureusement un orage sévit là bas alors qu'il fait très beau à PatrasRead more
Après 1h de pluie le soleil est revenu et nous avons pu profiter de Naupacte.
Vraiment une petite ville sympa, à retenir pour y loger plutôt qu'à Patras !
Dîner à Naupacte, sur une petite place tranquille.
Hervé prend du poulpe trop bizarre 😉 et je me contente d'un risotto mais beaucoup trop copieux !
Passage par cette étonnante ville grecque ! Située entre lagune et limon, les habitants y pratiquent ma pêche, mais aussi la récolte de sel. Sa boue est réputée pour traiter les rhumatismes, lesRead more
A l'entrée de l'île de Leucade (Lefkada) se trouve un fort qui semblait intéressant à droner...
La lumière de midi n'était pas la meilleure, mais l'endroit possède aussi une plage aux eauxRead more