Les agriculteurs en colère

Depuis quelques semaines, nos agriculteurs français manifestent pour obtenir la considération et le salaire qu'ils méritent !
De nombreux blocages routiers nous ont contraints à sortir deRead more
De nombreux blocages routiers nous ont contraints à sortir deRead more
Appartement 210, Mme Segolene CROS
Superbe appartement ! Grand, lumineux, et directement au pied des pistes !
Grand local à skis aussi, avec rangement de chaussures chauffant... Le top !
Une journée magnifique, malheureusement beaucoup trop chaude, et donc un domaine skiable ouvert à moitié, mais malgré tout ça a fait du bien de refaire du ski !
Quelques bleues pour se remettreRead more
Aujourd'hui lundi, hors vacances scolaires, très peu de monde sur les pistes ! Journée plus nuageuse donc plus fraîche, mais pas de nouvelle chute de neige.
Quel plaisir de dévaler les pistes sansRead more
On l'attendait avec impatience celle là !
On s'est acheté de savoureux produits locaux, 3 variétés de fromages, de la bonne charcuterie... un vrai régal !
Aujourd'hui on a haussé le rythme, les cuisses ont chauffé !
Petite pause ski aujourd'hui. On a choisi de randonner jusqu'au lac d'Oô, au départ des Granges d'Astau, qui n'est qu'à 20 min de Peyragudes.
Départ 9h, 8,3km et D+456m, pas mal quand même.Read more
La rando, ça creuse ! Déjeuner à Loudenvielle, dans une brasserie généreuse ! Beau soleil mais du vent, nous avons déjeuné à l'intérieur.
Ça se termine déjà... notre dernière journée de ski était placée sous le signe du kif ! En profiter un maximum, capturer de belles images, emmagasiner des souvenirs !