Etxola Bibi

Biarritz

Retrouvailles avec les cyclistes dans notre cher Biarritz ! Le vent soufflait, la marée était forte, l'océan hypnotisant comme d'habitude !
Location St Jean de Luz

Pub le Corsaire

Saint Jean de Luz

Pointe Sainte Barbe

Marche de la Pointe Sainte Barbe jusqu'à Ciboure, très beau panorama, une bien belle ville !
On a eu la chance de pouvoir faire voler le drone en plus !
Cambo les Bains

Découverte de Cambo les Bains, ville thermale du Pays Basque !
Jour de fête, c'était sympa même si les nuages étaient encore accrochés dans le ciel, et que la ville est surtout composée Czytaj więcej
Saint Jean Pied de Port

Depuis le temps qu'on voulait visiter ce fameux village basque, classé parmi les plus beaux villages de France !
Nous n'avons pas été déçus, le village vaut vraiment le détour !
Larrau

En plein cœur du Parc des Pyrénées, des paysages merveilleux et des animaux en liberté ! Somptueux !
Location Lourdes

Sanctuaire de Lourdes

Lac de Fabrèges

Météo idéale pour cette journée qui commence par un pique nique au lac de Fabrèges, au pied de la télécabine qui monte au départ du Petit train d'Artouste...
Le Petit train d'Artouste

Grand soleil pour ce voyage à flanc de montagne dans le petit train d'Artouste, jusqu'au lac
Lac d'Artouste

Pic du Jer

Pic du Jer, point culminant de Lourdes, accessible en funiculaire ou à pieds !
Lumière imparfaite en cette très chaude journée, mais panorama à 360° sur la ville et les Pyrénées...
Cirque de Gavarnie

Superbe site naturel qui se mérite !
Château de Lourdes

Quel bel endroit que ce petit château ! Tout en hauteur, il domine Lourdes, la ville et son sanctuaire, offre un panorama à 360°, et sa cour renferme un très beau jardin !
Bon resto à Pau !

Pau

Nous n'avons pas été séduits par Pau, bien que plusieurs personnes nous aient vanté sa beauté !
Néanmoins, nous sommes contents d'avoir découvert cette ville française !
Chambre hotes Saintes

Saintes

Visite du centre ville de Saintes, une bien belle ville française !
Les Lapidiales

Sur les conseils des Catherine (nos hôtes à Saintes), nous sommes allés visiter les Lapidiales ! Un étonnant endroit dans la forêt où les sculpteurs exposent leurs œuvres taillées sur place, Czytaj więcej
Nuitée Poitiers

Poitiers

Passage par Poitiers sur la route du retour... une belle ville même sous les nuages ! Ça valait le coup d'y faire un tour !
Le centre ville est plein de beaux bâtiments, et très propre !
Château de la Borde

Première visite du Château de la Borde, dont Romain est devenu Chef cette année ! Un très beau site en Sologne, dans lequel nous avons hâte de dîner !
Malheureusement une météo sombre en ce jour...