Lower zambezi national park ( part 6 )

Puis nous rentrons à notre Lodge. Certains sont assez fatigués. Nous nous détendons jusqu'à ce qu'un hippopotame arrive dans notre Lodge. Nous sommes pourtant bien entourés et sommes toujours Czytaj więcej
Dann fahren wir zurück zu Lusaka und am nächste Tag ganz früh gehen wir zum Bus Station um nach Kitwe zu fahren. Unsere Bus fährt erst ein paar Stunden später aber ist sehr schnell.
In Kitwe Czytaj więcej
Bien sûr nous aimons toutes le kebab, et bien sûr le kebab nous manque, et bien sûr lorsqu'on entend qu'on peut manger un kebab à Kitwe, on y va ! Au final, c'était très bon mais différent de Czytaj więcej
Kitwe se situe dans la Copperbelt. C'est une région très productive dans les mines de cuivre. La Zambie est très dépandante de la valeur du cuivre. Lorsqu'en 1970 sa valeur a baissé, la Zambie a Czytaj więcej
Carola travaille avec l'association Play for all. Cette association se situe dans le compund de Kamatipa. Ce quartier est très majoritairement jeune et seulement 65 % vont à l'école. Maintenant que Czytaj więcej
Puis nous continuons notre voyage pour une journée à Chingola. Notre intention : visiter une mine. D'après mon guide de voyage, il faut demander un permis de visite à un bureau puis on peut faire Czytaj więcej
Puis nous continuons notre voyage vers Ndola. Cette ville se situe également dans la Copperbelt. Ndola est très sympa et jolie. Nous avons apprécié la découvrir avec toute sa verdure. Nous Czytaj więcej
Après avoir dit au revoir à Carola, notre voyage continue avec une dernière escale à Kabwe. Là bas nous rendons visite à 2 volontaires allemands : Roza et Justuz. Kabwe ne fait pas partie de la Czytaj więcej
Puis nous rentrons à la maison ! Nous faisons du covoiturage jusqu'à Lusaka puis nous prenons un bus jusqu'à Batoka puis un mini bus jusqu'à KDF. Comme vous pouvez le voir, les personnes laissent Czytaj więcej
Independance day est tellement important en Zambie qu'on fête l'entrée dans ce jour la veille jusqu'à environ minuit. Nous avons donc accompagné notre manager à Sinazongwe pour cette cérémonie. Czytaj więcej