• Marco 's legendärer "Fitnesskuchen" 🤤👌Autozug-Romantik

Marco muss beruflich für 2 Tage nach Sylt und ich darf ihn begleiten ☺️

Meine Vorstellungen von Sylt:

📌 die Insel der Reichen & Versnobten - dekadent, überteuert und vor allem völlig überbewertet!

📌 lange Sandstrände, Wind und ganz viel Meer!!!

📌 nördlichster Punkt von Deutschland 🪧 der echte Norden eben😃

2019 starteten mein bester Freund Steve und ich die Zipfeltour. Gemeinsam bereisten wir den östlichsten Punkt (Görlitz in Sachsen) & südlichsten Punkt (in der Nähe von Obersdorf in Bayern). Während Steve mittlerweile auch schon den nördlichsten & westlichsten Punkt abgehakt hat, hinke ich noch hinterher 😄

Der Tag beginnt hektisch! Um 6.41 Uhr schleicht sich Marco in meine Wohnung (wir wollten bereits um 6.30 Uhr im Auto sitzen!!!). Verdammt ich hab verpennt! 😵‍💫 Im Eiltempo pack ich meine letzten Sachen zusammen und mache mich fertig! Gegen halb 8 rollen wir endlich los! 12.35 Uhr müssen wir am Autozug in Niebüll sein! Die Straßen sind frei! Unter der Woche wär das auf der A7 echt eng geworden. Kurz vor halb 12 erreichen wir den Bahnhof 😬 und der Autozug auf die Insel setzt sich in Bewegung. Das Wetter ist schrammelig grau, eisig kalt mit Schneeschauern 🌨🌨 und es wird immer 🌬 windiger!
    Okumaya devam et