• 🦷 Dᴇɴᴛᴀʟ-Uᴘᴅᴀᴛᴇ

May 21 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Tᴇʀᴍɪɴ-Cᴏᴜɴᴛᴇʀ Gᴇsᴀᴍᴛ = 13x ‼️aller guten Dinge sind 3 + 10 ‼️‼️

Was soll ich sagen? Allmählich fehlen mir nicht nur die Worte, sondern ganze Sätze 🤷‍♀️💭

aktueller Stand der Dinge: 🦷 ´36 ist provisorisch verschlossen, aber hin und wieder spürbar / 🦷 ´35 ist nach wie vor offen, da weiterhin irritiert und regelmäßig merkwürdig druckempfindlich (besonders N8s, da ich knirsche). Kein unerträglicher permanenter Dauerschmerz, aber eben auch nicht optimal - schwierig zu beschreiben. Als leidenschaftliche Kaugummi-Kauerin ein lästiger Zustand - dies nur mal so als Randnotiz ☝️😒

Mein Zahnarzt hat mich heute vor die Wahl gestellt:
    Extraktion des Störenfriedes 🦷 ´35 oder Wurzelspitzenresektion (WSR)! Cholera oder Pest - was darf ´s denn sein? Den Zahn zu ziehen, stellt nach all den unangenehmen & zeitintensiven Prozeduren der vergangenen Monate noch immer keine Option für mich dar. Eine im zarten Alter von 16 Jahren erfolgte WSR an einem zertrümmerten Schneidezahn nach Fahrradunfall hat mich schwer traumatisiert!. Die Betäubung damals schlug leider nicht an und verschaffte mir die Schmerzen meines Lebens‼️ Nie wieder eine ambulante WSR - ich schwör ✌️😣 !! Der Doc und auch Schwester Maria haben volles Verständnis und wenige Minuten später halte ich einen Überweisungsschein "erbitte WSR 35 in Sedierung" & Flyer verschiedener Kieferchirurgie-Praxen in Händen, bei denen ich mich nun um einen Termin bemühen darf. Meine Begeisterung hält sich in Grenzen! Kaum aus der Praxis raus , habe ich erstmal 'ne Runde hemmungslos geheult 🥺😢 ... ich muss da ´ne Nacht drüber schlafen, um das zu verdauen - vielleicht auch einige Nächte mehr 😮‍💨

... nächster Praxistermin zum endgültigen Verschließen des 🦷 ´36 ist der 01. Juli ... ich bin gespannt wie sich das anfühlen wird 😐