• Es schaut zwar sommerlich aus, aber irgendwie fühlt es sich noch immer nicht nachhaltig flauschig warm an . Zum Radeln brauchts - für meinen Geschmack - nach wie vor lange Armbekleidung 😶 nahtlose Bräune somit Fehlanzeige 😌 meine Hände und das Gesicht sind mittlerweile super braun, Beine sind semi gebräunt, aber meine Arme reflektieren nach wie vor das Sonnenlicht zurück in den Kosmos - so käsig war ich ewig nicht mehr 🧀🫤 fühle mich wie ein Streifenhörnchen, nur "unbefellt" - first world Problems, I know 😏

Ein Wespenvolk hat beschlossen einen Spalt an einem meiner Velux-Dachfenster als Einflugschneise zu nutzen, um irgendwo unter ´m Dach ein Nest zu erbauen! Ich hatte in der Vergangenheit bereits 2x ein Wespennest auf dem Dachboden direkt über meinem Schlafzimmer. 2018 hatten sich die Biester bis in meine Schlafzimmerwand durchgefressen 😵‍💫🤯😱 da wird einem so ganz anders!!! Ich musste tatsächlich 2x Fraßlöcher zuspachteln! Das war absolut irre!!!! 😵‍💫😵 Vor ein paar Jahren dann erneut ein Wespennest - glücklicherweise ohne Lochfraß (allerdings den gesamten Sommer bis Anfang November ordentlich Gebrumme und diverse andere lästige Nebengeräusche in den Nächten!). Aller guten Dinge sind 3 - es geht wieder los! Ich schiebe - aufgrund meiner Erfahrung - akut Panik!