Wᴏʟғssᴄʜʟᴜᴄʜᴛ ʙᴇɪ Lᴜ̈ʙᴢ
November 13, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Buntes Buchenlaub taucht die 'Wolfsschlucht' in hübsches ziegelrot.
🌞 Lɪᴄʜᴛʙʟɪᴄᴋᴇ ɪᴍ Nᴏᴠᴇᴍʙᴇʀɢʀᴀᴜ 🍂🍁
November 23, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Mich hat ´s erwischt - ich plage mich seit Tagen mit einer dicken Erkältung🤧 Spaziergänge an der frischen Luft und heißer Tee tun gut.
ᴡᴇɴɴ sɪᴄʜ ᴅᴇʀ Nᴇʙᴇʟ ʟɪᴄʜᴛᴇᴛ 🌫🥰
November 25, 2022 in Germany ⋅ 🌫 4 °C
Ich liebe diese mystische Nebelstimmung im Wald... wenn Millionen kleiner Wassertröpfchen die Luft schwängern und die Umgebung verschwimmt, weil einem die Klarsicht fehlt 🤍 irgendwie hat das ja was ☺️
🥶 Wɪɴᴛᴇʀ ᴡɪᴇ ᴇʀ ɪᴍ Bᴜᴄʜᴇ sᴛᴇʜᴛ 🤍
December 17, 2022 in Germany ⋅ ❄️ -4 °C
Solange der Winter so hübsch ❄️ ausschaut wie aktuell gerade, ertrage ich es noch für ein zwei Wochen 😄 .... pünktlich zum Start in die Weihnachtswoche soll aber leider dasRead more
Mᴇʀʀʏ X﹣Mᴀs 🎅 ﹣ Nᴏʀᴅᴅᴇᴜᴛsᴄʜʟᴀɴᴅ ᴛᴀᴜᴛ 💧
December 24, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Vor einer Woche hatten wir noch fantastisches Winterwetter im Dauerfrostbereich. Die Seen waren zugefroren und in weiten Teilen MV 's gab' s eine dezente Schneedecke. Nur ein paar Eisschollen auf demRead more
ᴏʙʟɪɢᴀᴛᴏʀɪsᴄʜᴇʀ Wᴇɪʜɴᴀᴄʜᴛsᴍᴀʀsᴄʜ 🥾🥾
December 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Aus der Weihnachts-Halbmarathon-Wanderung von mindestens 21,12 km wird allmählich 'ne Tradition 😃 .... 3. Jahr in Folge und immer wieder auf 's Neue herausfordernd. Heute herrschte leiderRead more
🌊 Wᴇɪʜɴᴀᴄʜᴛsғᴇʀɪᴇɴ - Zᴇɪᴛ ғᴜ̈ʀ Mᴇᴇʀ ⚓️
December 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
Nach einer Woche ohne nennenswerten Sonnenschein habe ich die Flucht an unsere Ostseeküste ergriffen und siehe da, es gibt sie noch unseren Sonnenstern 🌞 .... eine mäßige Brise aus SüdwestRead more
Dɪᴇ Sᴜᴄʜᴇ ɴᴀᴄʜ ᴅᴇᴍ Bʀᴇɪᴛᴇɴ Sᴛᴇɪɴ 🪨
December 29, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
In unseren sagenumwobenen 'Sonnenbergen' gibt es einige historische Naturdenkmäler zu entdecken - wenn man sie denn findet 😄 am 'Breiten Stein' bin ich schon dutzende Male vorbeigelaufen/geradeltRead more
Wᴀɴᴅᴇʀᴛᴀɢ ɪᴍ Rᴀᴅᴇʙᴀᴄʜᴛᴀʟ 🥾🥾
December 30, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Uiii das is ne deutliche Spur kühler als gestern 🥶 windig isses ebenfalls und ich suche bereits nach wenigen Metern nach meinen Handschuhen 🧤 genug MiMiMi 😄
Das 'Radebachtal' habe ich imRead more