Sᴄʜɪᴇᴛᴡᴇᴅᴅᴇʀ ﹣ 🌊 Hᴀᴜᴘᴛsᴀᴄʜᴇ Sᴀʟᴢᴡᴀssᴇʀ
2024年2月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 5 °C
Spontaner Besuch von Steve im hohen Norden 😃 Wir fahren gemeinsam an die Küste - in der Hoffnung auf trockene Momente. Nass geworden sind letztlich nur meine Füße 🥴💦 ich liebe meineもっと詳しく
ᴋᴜʀᴢ ᴍᴀʟ Wᴀʟᴅʙᴀᴅᴇɴ
2024年2月25日, ドイツ ⋅ ⛅ 9 °C
Auf dem Rückweg von meinen Oldies noch mal fix ne Runde durch die hiesigen Wälder gestapft.
Aᴜғᴇʀsᴛᴇʜᴜɴɢ ᴅᴇʀ Kʀᴏ̈ᴛᴇɴ 🐸
2024年3月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
Vor Jahren habe ich bei einer Radtour mal zufällig eine Krötenwanderung beobachten dürfen 🐸🐸 total spannend ☺️ wäre zu gern noch einmal live dabei 😃
🙏 ᴇɴᴅʟɪᴄʜ ᴍᴀʟ Sᴏɴɴᴇ 🌞 sᴀᴛᴛ
2024年3月7日, ドイツ ⋅ ☀️ 7 °C
Ich hab mir überlegt, ich klau einfach die Sonne vom Himmel und nehm' sie mit nach Hause 😬 dann hab ich sie immer bei mir, wenn ich sie brauche. Mannoman war das ne zähe Angelegenheit mit diesemもっと詳しく
Sᴘᴏɴᴛᴀɴᴛʀᴇғғ ᴀᴍ IKEA 🤜🤛
2024年3月8日, ドイツ ⋅ ☀️ 9 °C
Heute - am Weltfrauentag - geht ´s nach Berlin, um meinen Marco vom Flughafen abzuholen. Doch zuvor treff ich mich fix noch mit meinem Kumpel Steve am IKEA :-) wenn ich schon mal in der Nähe von FFOもっと詳しく
ᴅᴀs ᴡᴀʀ ɴᴏᴄʜ ɢᴀɴᴢ sᴄʜᴏ̈ɴ sᴄʜᴀᴛᴛɪɢ 🥶
2024年3月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Nach nun insgesamt 3 zermürbenden Vorderreifenflickaktionen + 1 Bike-Werkstatteinsatz (☝️🧐 MERKE: Altlasten aus dem Vorjahr sollten nicht erst zu Beginn der neuen Radfahrsaison gefixtもっと詳しく
Vᴇʀᴅᴀᴜᴜɴɢsʀᴜɴᴅᴇ ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs ☺️
2024年3月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 12 °C
14-tägiges Sonntagsritual: das Mittagessen bei meinen Oldies :-) und danach meist noch ein Ründchen wandern.
ᴍɪᴛ ᴅᴇᴍ Dᴜᴅᴇ ᴏɴ Tᴏᴜʀ 🤙😎
2024年3月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
Unsere erste gemeinsame Ausfahrt 2024 durch eine angenehm milde Golden Hour 🧡💛
ɢʀᴏssᴇ Dɪɴɢᴇ ʙᴇɢɪɴɴᴇɴ ᴏғᴛ ᴋʟɪᴛᴢᴇᴋʟᴇɪɴ 🌸
2024年3月15日, ドイツ ⋅ ⛅ 13 °C
Mit Beginn der Obstbaumblüte beginnt für mich die schönste Zeit des Jahres ☺️
Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢ ɪᴍ Sᴄʜᴀғsᴘᴇʟᴢ 🥶🐑
2024年3月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 8 °C
Es ist einfach noch nicht die Zeit für ausgedehnte Graveltouren, ohne dabei zu frieren 🥶... möchte gern den heißen Tee gegen ein kühles "Gösser" tauschen oder zumindest mal die dickenもっと詳しく
ᴋᴀʟᴇɴᴅᴀʀɪsᴄʜᴇʀ Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsᴀɴғᴀɴɢ 🗓
2024年3月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
... und die spannende Frage, wann wird ´s endlich warm genug für unten kurz ;-)
Rᴜʜɴᴇʀ Bᴇʀɢᴇ ɪᴍ Sᴀʜᴀʀᴀsᴛᴀᴜʙ 😶🌫️🌞
2024年3月30日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Rᴀᴅғᴀʜʀ﹣Pᴀᴜsᴇɴ﹣Mᴏᴍᴇɴᴛᴇ!
30. März 2024 - Karsamstag
Die magischen 20°C wurden heute erstmalig in diesem Jahr geknackt - für uns das 1. Mal unten in kurz 🩳 und ein #radlerfürradler 😋
Osᴛᴇʀsᴏɴɴᴛᴀɢ
2024年3月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer ausgedehnten Oster-Wanderung mit meinen Oldies durch die Crivitzer Seenlandschaft, geht ´s noch fix für eine Mini-Runde mit dem Dude auf ´s Rad.
Dᴇʀ Rᴀᴘs ɪsᴛ ғʀᴜ̈ʜ ᴅʀᴀɴ 🌱
2024年4月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Die Natur ist ihrer Zeit um mindestens 3 Wochen voraus! Dabei hatte es sich bei uns im Norden bisher eigentlich noch gar nicht so warm angefühlt. Sogar der Raps beginnt bereits zu blühen 😃
ᴀʟᴛᴇ Hᴇɪᴍᴀᴛ ɴᴇᴜ ᴇɴᴛᴅᴇᴄᴋᴇɴ
2024年4月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Beinahe 3 Jahrzehnte habe ich in Grabow verbracht und viele umliegende Dörfer sind mir völlig unbekannt. Die Gegend rund um Güritz (dort gibt es eine spannende Schleuse) ist einfach wundervoll ☺️
ᴠᴀɴ Dᴏ̈ʀᴘ ᴛᴏ Dᴏ̈ʀᴘ
2024年4月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Wie gern täte ich Platt snacken können. Mit meinen Großeltern hatte ich die besten Lehrer. Besonders beim Radeln denke ich oft gern an sie zurück 😊
Bɪᴋᴇ-Wᴇʟʟɴᴇss 🚲💧🧽
2024年4月9日, ドイツ ⋅ 🌬 16 °C
Wer sein Rad liebt, der kärchert 😉
Gᴇɢᴇɴᴡɪɴᴅ ғᴏʀᴍᴛ ᴅᴇɴ Cʜᴀʀᴀᴋᴛᴇʀ 😵💫
2024年4月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Es gibt Tage - windige Tage - an denen find' ich Radfahren nicht so toll 😐 für solche Tage hat der Mensch Streuselschnecken erfunden 😁 hoher Blutzuckerspiegel = Power in den müden Beinen 😉