Nᴇʙᴇʟsᴜᴘᴘᴇɴᴋᴜ̈ᴄʜᴇ 🌫
Fröhliches Spazier-Frieren durch die Wolfsschlucht in Lübz 😁
Wɪɴᴛᴇʀʜɪᴋᴇ ɪɴ ᴅᴇʀ Wᴏᴄᴋᴇʀᴛᴀʟ﹣Hᴏᴏᴅ 🥶
1 dicembre 2023, Germania ⋅ ⛅ -2 °C
Sᴄʜɴᴇᴇ ɪsᴛ ɴɪx ᴀɴᴅᴇʀᴇs ᴀʟs ᴄʜɪᴄ ɢᴇᴍᴀᴄʜᴛᴇs Wᴀssᴇʀ 😉
Hello Winter 🤗 bitte bleibe so hübsch mit viel Schnee und klirrender Kälte 🥰 mildenLeggi altro
(W)ᴇɪs(s)ᴢᴇɪᴛ ❄️
2 dicembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 0 °C
Nächste Woche soll's wohl schon wieder tauen 🙄 .... folgt dem Schaukelsommer nun auch noch ein Schaukelwinter? Wenigstens war 's kurz mal überhaupt Winter - hat man ja auch nicht alle Jahre 😉
... ʙᴀʟᴅ sᴄʜᴏɴ ᴛᴀᴜᴛ 's 🥺
7 dicembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 1 °C
Zugegeben ich bin Sommerfan - Kälte behagt mir so gar nicht. Die Winterzeit fühlt sich für mich jedes Mal wie ein Gefängnis an... kurz nach Sonnenaufgang folgt bereits der Sonnenuntergang...Leggi altro
💪 MRT 🏥
8 dicembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 1 °C
Am 23. August hatte ich einen Fahrradsturz. Dabei habe ich mir linksseitig eine fiese Schulterverletzung zugezogen. Was zunächst nur wie eine Schürfwunde mit ordentlicher Prellung aussah, wurde imLeggi altro
I ᴅɪᴅ ɪᴛ ᴀɢᴀɪɴ 🥾🥾
25 dicembre 2023, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Einige Traditionen erfordern 'ne Portion Überwindung & Ausdauer 😅 das 4. Jahr in Folge absolviere ich meinen Weihnachts-Halbmarathon-Marsch 🥾🥾 dieses Mal mit viel 🌬 Wind und SonnenscheinLeggi altro
ʀᴀɪɴʏ ғᴜᴄᴋ 'ɴ Cʜʀɪsᴛᴍᴀs 🌧🎅
26 dicembre 2023, Germania ⋅ 🌬 8 °C
Das sieht mir verdächtig nach Regen aus... kurz mal in die WetterApp geschaut... nööö, die Wolken tun nix, die kommenden Stunden soll 's trocken bleiben. Kaum verlasse ich die Wohnungstüre,Leggi altro
Kɴᴀʟʟ ᴀᴜғ Kɴᴀʟʟ 💥💫
1 gennaio 2024, Germania ⋅ ⛅ 5 °C
Weihnachten & Silvester sind abgehakt ✅️... endlich kehrt wieder Normalität ein 🤙