🌊 Osᴛsᴇᴇʙᴀᴅ Wᴜsᴛʀᴏᴡ
January 4 in Germany ⋅ 🌬 1 °C
Vom Winde beinahe auf die offene See gepustet, trotzen wir den rauen Naturgewalten. In der Kälte bibbernd 🥶🥶 freuen wir uns bereits auf die wärmende Sitzheizung ☺️🌡
Wʜᴀᴛ ᴀ Pᴀɪɴ 😣🥴
January 26 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Meine wochenlangen Rücken-WehWehchen mündeten am heutigen Sonntagabend in einer solch mächtigen Schmerz-Blockade, dass mich Marco ins Krankenhaus fahren musste 🥴
1x IBU 400 + 2 weitere IBU 600Read more
Wᴏᴄᴋᴇʀsᴇᴇ ɪᴍ Wɪɴᴛᴇʀsᴄʜʟᴀғ
February 13 in Germany ⋅ ❄️ 1 °C
Ein schneearmer Winter neigt sich dem Ende. Heute fallen tatsächlich endlich mal ein paar dicke weiße Flocken, die auch liegen bleiben. Ein Hauch von Winter ❄️
ᴋʟᴀɴɢᴠᴏʟʟᴇ Sᴛɪʟʟᴇ 🤫
February 15 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Seit Tagen frierts. Doch bevor der Wockersee (letztmalig im Februar 2021 der Fall) zum Betreten freigegeben wird, soll es auch schon wieder milder werden. Bevor ´s zu tauen beginnt, lassen wir nochRead more
Sᴏɴɴᴇɴʙᴇʀɢᴇ-Hɪᴋᴇ ᴍɪᴛ ᴅᴇᴍ Dᴜᴅᴇ 😎
March 1 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
Heute wird in heimischen Wäldern ´ne Runde gewandert und pünktlich zum Beginn in den meteorologischen Frühling zeigt sich auch unser Sonnenstern 🌤
ʟᴇᴛ's ʙɪᴋᴇ ᴀɢᴀɪɴ 😃
March 5 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Eɪɴ Lᴇʙᴇɴ ᴏʜɴᴇ Rᴀᴅғᴀʜʀᴇɴ ɪsᴛ ᴍᴏ̈ɢʟɪᴄʜ, ᴀʙᴇʀ sɪɴɴʟᴏs.
Es ist soweit 😃 heute starte ich in meine erste Radelrunde 2025 ‼️ Hinter mir liegen Monate des Wartens und der Vorfreude 🤩
ᴋᴏᴍᴍᴛ Zᴇɪᴛ - ᴋᴏᴍᴍᴛ Rᴀᴅ 🚲
March 8 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Frühlingsgefühle am internationalen Frauentag 🌞🌡 Auch wenn wir bereits einige tausend Kilometer gemeinsam geradelt sind, so ist die erste gemeinsame Ausfahrt der neuen Bike-Saison immer etwasRead more
🌊 Osᴛsᴇᴇʙᴀᴅ Pʀᴇʀᴏᴡ - sᴄʜᴏ̈ɴ ʜɪᴇʀ 🥰
March 15 in Germany ⋅ ☀️ 4 °C
Ich bin dafür, dass wir den Darß den Sommer über für Touris schließen, damit wir unser Paradies mal in Ruhe genießen dürfen. So wenig frequentiert wie dieser Tage wird es hier bald nicht mehr sein 😕
Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsᴀɴғᴀɴɢ & Wᴇʟᴛɢʟᴜ̈ᴄᴋsᴛᴀɢ 🌞🍀
March 20 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Wenn zwei so bedeutende Ereignisse auf einen Tag fallen und dazu auch noch von morgens früh bis abends spät die Sonne scheint 🌞 dann geht's nach Feierabend rauf auf's Rad 😃
Obwohl die hellenRead more
ᴜɴɢᴇᴘʟᴀɴᴛ ᴀᴍ Gᴏ̈ʀsʟᴏᴡᴇʀ Uғᴇʀ 😍
March 21 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Der Plan war ein anderer 😄
.... und plötzlich befinde ich mich - völlig unerwartet - auf einem der schönsten Trails, die ich je gefahren bin, nämlich auf dem Schweriner Seentrail ☺️ ....Read more
📽 Bɪᴋᴇ Fɪʟᴍ Tᴏᴜʀ 🚲
March 24 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Vergangenes Jahr waren wir in Hamburg zur "European Outdoor Film Tour" und das war richtig toll 😃🤌 bereits im Oktober haben wir dann Tickets für die neue "Bike Film Tour 2025" gebucht 🎬Read more
Rᴜᴘᴘɪɴᴇʀ Sᴇᴇ Uᴍʀᴜɴᴅᴜɴɢ
March 25 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Nach einem gemeinsamen Frühstück mit meinem Dude verabschiede ich ihn zur Arbeit und beschließe für mich, noch spontan den Ruppiner See mit dem Bike zu umrunden 🙂
Nach einer langen heißenRead more
🌳 Aʙsᴇɪᴛs ᴅᴇʀ Zɪᴠɪʟɪsᴀᴛɪᴏɴ 🌞
March 28 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Was für ein perfekter Frühlingsnachmittag 🥰 doch leider bleibt nach Feierabend noch immer nicht viel Zeit, zum lange Verweilen... hier am Ostufer des Schweriner See's gibt es so viel zu entdeckenRead more
"ᴅᴜᴅɪɢ" ᴜɴᴛᴇʀᴡᴇɢs 😎
March 29 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Der tief blaue Himmel lässt mutmaßen, dass es flauschig frühlingshaft sein müsste 🌞🌡 ... doch der Schein trügt 😅
🌲 ɪɴ ᴍᴇɪɴᴇʀ Wᴀʟᴅʜᴏᴏᴅ 🌳🌲
April 2 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Es geht nichts über Waldluft ☺️
❓️ ʀᴇɪᴄʜᴛ ᴅᴀs sᴄʜᴏɴ ғᴜ̈ʀ ᴜɴᴛᴇɴ ᴋᴜʀᴢ ❓️🩳
April 3 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Temperaturempfinden ist was sehr individuelles. Während sich Marco am liebsten schon ab 10°C beinfrei machen möchte, behalte ich meine langen Hosen meist bis zu windstillen 20°C an ☺️
DieRead more
Rᴇɪɴᴡᴀsᴄʜᴇɴ ᴀᴍ Rʜᴇɪɴ 🙏😇
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Herzlich Willkommen in Düsseldorf am Rhein :-)
Mein 1. Eindruck:
soooo viiiiiiele Menschen! Multi-Kulti - alle sind gut gelaunt und genießen das tolle Wetter.
2. Eindruck:
wow - so viel GrünRead more
"sɪᴄʜ ᴇʀʟᴇʙᴇɴ" ☺️
April 6 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Warum wir überhaupt in Düsseldorf sind:
Ein Vortrag von Anselm Pahnke über seine Radreise "Anderswo. Allein in Afrika". Inspirierend, emotional - absolut mindblowing 😃🤌
ᴛᴜᴇ ᴡᴀs ᴅᴜ ʟɪᴇʙsᴛ & ʟɪᴇʙᴇ ᴡᴀs ᴅᴜ ᴛᴜsᴛ 🫶
April 10 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Was gibt es schöneres als nach einer erfüllenden Radelrunde am Abend während der letzten Abfahrt aus dem Wald heraus, direkt in den Sonnenuntergang zu radeln 🌅☺️
Kᴀʀᴛᴏғғᴇʟᴘᴜғғᴇʀ-Dᴀᴛᴇ 🥔
April 12 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Für frisch zubereitete Kartoffelpuffer von meinem Paps radle ich gerne so viele Kilometer 🙃
ᴇɪɴᴇ Sᴛᴜɴᴅᴇ ⏱️
April 16 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Das Zeitfenster für meine heutige Ausfahrt ist äußerst knapp. Immerhin darf ich das perfekte Frühlingswetter wenigstens für 60 Minuten genießen, bevor um 19 Uhr die nächste Physio ansteht -Read more
ᴜɴᴇʀᴡᴀʀᴛᴇᴛᴇʀ Wᴇᴛᴛᴇʀᴜᴍsᴄʜᴡᴜɴɢ 🌫
April 17 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Mit einem Mal verdunkelt sich der Himmel... kein typisches "da zieht ein Gewitter auf Dunkel" ... ich kann das gar nicht so genau beschreiben. Binnen Minuten verschwindet die Sonne hinter einemRead more
ᴀʟᴛᴇ Hᴇɪᴍᴀᴛ ɴᴇᴜ ᴇɴᴛᴅᴇᴄᴋᴇɴ 🧭
April 20 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Einfach mal spontan in Richtung Wald abbiegen und überraschen lassen, wohin der unbekannte Weg führt 🤔
Osᴛᴇʀᴍᴏɴᴛᴀɢs-Rᴀᴅᴇʟɴ
April 21 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
so mag ich Montage ☺️
Rᴜʜɴᴇʀ Bᴇʀɢᴇ Sᴏʟᴏ-Rɪᴅᴇ 🚲
April 26 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Für Mecklenburger Verhältnisse eine recht hügelige Gegend 😃 ... vollkommen ausreichend, um meine schmächtigen Oberschenkel zum Glühen zu bringen 😉