• Nine P.
  • Nine P.

Oktober - zack Vollherbst

Kᴏ̈ɴɴᴇɴ ᴡɪʀ ᴅɪᴇ ᴅᴜɴᴋʟᴇ ɴᴀss﹣ᴋᴀʟᴛᴇ Jᴀʜʀᴇsᴢᴇɪᴛ ʙɪᴛᴛᴇ ᴇɪɴғᴀᴄʜ ᴜ̈ʙᴇʀsᴘʀɪɴɢᴇɴ ᴜɴᴅ ɴᴀᴄʜ ᴅᴇᴍ Oᴋᴛᴏʙᴇʀ ᴅɪʀᴇᴋᴛ ᴍɪᴛ Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢ ᴡᴇɪᴛᴇʀᴍᴀᴄʜᴇɴ? 🙏 Read more
  • Trip start
    October 7, 2023

Bᴇɢᴇɢɴᴜɴɢ ᴍɪᴛ ᴅᴇᴍ Wᴏʟғ 🐺

October 15, 2023 in Germany ⋅ 🌬 10 °C

Was für ein Herzklopfmoment 💓 beim sonntäglichen Pilze sammeln in meinem Revier! Mein Revier? Wolfsrevier! Bislang ist mir noch nie so ein grau bepelzter Wolf in freier Wildbahn begegnet bzw. er hat sich mir bislang noch nicht gezeigt

Als Waldfan streune ich regelmäßig durch ausgewiesene Wolfsgebiete und ich bin mir ziemlich sicher, dass hiesige Wölfe mich bereits ausgekundschaftet haben.

Plötzlich schreckt etwas neben mir auf ... knacken von Ästen & Zweigen ... Geraschel ... was war das?!?? 😲 Damwild 🦌 ...Wildschweine 🐗🐗 ??Letztere finde ich gruselig! In der Vergangenheit hatte ich bereits 2 Wildschwein-Rendezvous in unmittelbarer Nähe - da brauche ich echt keinen Nachschlag!! Notorisch neugierig möchte ich natürlich wissen, mit wem ich es zu tun habe 🙂 Ich schaue mich um und erblicke - nur einen Steinwurf von mir entfernt - einen Wolf 🐺 Wahnsinn! 😳😲 wer weiß, ob er allein oder im Rudel unterwegs ist. Bevor ich mir Gedanken darüber machen kann, wie ich mich denn jetzt adäquat verhalte, flüchtet er in die unendlichen Weiten des Waldes 🌳🌲🌲

Mein Herz pocht! Der starke 🌬 Wind stand wohl günstig für mich, sonst hätte er mich viel früher wahrgenommen und dieser Spontantreff wäre sonst wohl nicht zustande gekommen. Ich verfalle nicht in Panik, sondern streife noch 2 weitere Stunden durch mein Pilzrevier - Wolfsrevier 🐺 - unser Revier 😉

Ich plädiere für friedliche Koexistenz 🤜🤛

• 🌊 Hᴀᴘᴘʏ Sᴇᴀ﹣Dᴀʏ 🥳

October 30, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Bevor 's für uns an die Küste geht, fahren wir zu einem tollen Geburtstag-Frühstück zu meinen Oldies nach Grabow ☺️ Warum ich davon kein Foto gemacht habe, verstehe ich rückblickend so gar nicht 🤔

Der Tag an unserem Heimatmeer war wie immer sehr belebend ☺️ gibt es etwas beruhigenderes als 🌊 Wellenrauschen? Ein knisterndes Kaminfeuer 🔥 vielleicht 😊 ... oder das Zirpen abertausender von Zikaden 🦗🦗 in einer lauen Sommernacht 😌 ... meine Topp 3 Lieblingsgeräusche 🥰

• Cᴏʀ😷ɴᴀ ᴘᴏsɪᴛɪᴠ!!! 🤧🤒🥵

November 6, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Cᴏʀᴏɴᴀ﹣Tᴇsᴛ Dᴇʟᴜxᴇ: Wᴇɴɴ ᴅɪʀ ɴᴏᴄʜ ᴅᴀs Kᴀ̈ғғᴄʜᴇɴ sᴄʜᴍᴇᴄᴋᴛ, ʜᴀsᴛ ᴅᴜ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴀɴɢᴇsᴛᴇᴄᴋᴛ! 😉

Abends an meinem Geburtstag fing alles an - trockener Husten wie aus dem Nichts 😖 Am nächsten Morgen zeigte das Fieberthermometer bereits 39°C 🤒 und gewaltige Kopf- & Gliederschmerzen setzten mich schachmatt!

Einen Covidtest mache ich nur, weil tags darauf ein MRT-Termin meiner linken Schulter ansteht. Laut der Radiologie-Schwester dürfe ich so stark erkältet nur mit einem negativen Covid-Testergebnis in die Röhre. Ich denke noch "Kein Problem, mach ich später..." Irgendwie surreal, wenn der Covid-Test dann tatsächlich 2 rote Striche anzeigt 🧫🤦‍♀️ ... mit richtig fiesen Halsschmerzen ging es in die nächste Covid-Runde. Vor 3 Tagen verabschiedete sich dann auch noch mein Geruchssinn von mir 😵 echt gruselig! Schmecken ohne Riechen ist zwar möglich, aber äußerst unbefriedigend 🙁 ... seit 1ner Woche bin ich nachts nur noch am Schwitzen 🥵🥵🥵 und das, obwohl sich meine Körpertemperatur beinahe wieder normalisiert hat! Sowas hab ich bisher noch nie erlebt! Nach jedem kleinen Spaziergang bin ich klatschnass 🥵 wie nach einem zünftigen Workout!

PS: nächster MRT-Termin steht dann für den 8. Dezember! 🤦‍♀️

Trip end