Bᴇɢᴇɢɴᴜɴɢ ᴍɪᴛ ᴅᴇᴍ Wᴏʟғ 🐺

Was für ein Herzklopfmoment 💓 beim sonntäglichen Pilze sammeln in meinem Revier! Mein Revier? Wolfsrevier! Bislang ist mir noch nie so ein grau bepelzter Wolf in freier Wildbahn begegnet bzw. erRead more
Kürzlich herrschten noch spätsommerliche Temperaturen und keine 2 Wochen später muss ich morgens mein Auto freikratzen ❄️🥶
Seitdem wir aus Griechenland zurück sind, bin ich gefühlt nurRead more
Nach einigen Wochen der Laufpause bzw. einigen abgebrochenen Laufversuchen wegen muskulärer Probleme läuft 's endlich wieder beim Dude 🤗 das macht den 'alten Mann' auch gleich viel ausgeglichener ☺️
Der Wald war lange nicht mehr so fruchtbar wie in diesem Jahr. Nach all dem Regen der letzten Wochen auch kein Wunder 😵💫 ... für die Natur ist 's ein Segen 🙏 für Fans Goldene-OktoberRead more
Bevor 's für uns an die Küste geht, fahren wir zu einem tollen Geburtstag-Frühstück zu meinen Oldies nach Grabow ☺️ Warum ich davon kein Foto gemacht habe, verstehe ich rückblickend so garRead more
Cᴏʀᴏɴᴀ﹣Tᴇsᴛ Dᴇʟᴜxᴇ: Wᴇɴɴ ᴅɪʀ ɴᴏᴄʜ ᴅᴀs Kᴀ̈ғғᴄʜᴇɴ sᴄʜᴍᴇᴄᴋᴛ, ʜᴀsᴛ ᴅᴜ ᴅɪᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴀɴɢᴇsᴛᴇᴄᴋᴛ!Read more