Wɪɴɢs ғᴏʀ Lɪғᴇ Wᴏʀʟᴅ Rᴜɴ

Ich habe die Ehre, meinen good-old-Sugar-Daddy beim alljährlichen Charity-Wings-for-Life-World-Run begleiten zu dürfen und Marco läuft zu Höchstleistungen auf 😃 .... nach 27 km holt ihn dasRead more
Am langen Herrentags-Wochenende geht ´s für mich zu Steve und Bayli nach Frankfurt. Wandern, an der Oder chillen und Radfahren stehen auf dem Programm.
Radfahrmomente-Sammlung vom 12. bis 20. Mai:
Petrus beschwert dem Norden tagelangen Sonnenschein 🌞 - einziger Wermutstropfen ist der von Tag zu Tag stärker werdende permanente Ostwind - das kostetRead more
Tᴜᴇ ʜᴇᴜᴛᴇ ᴇᴛᴡᴀs, ᴡᴏʀᴀᴜғ ᴅᴜ ᴍᴏʀɢᴇɴ sᴛᴏʟᴢ sᴇɪɴ ᴋᴀɴɴsᴛ.
Dazu gehört es, regelmäßig seine persönliche Komfortzone zu verlassen....Read more
Die Beine sind schwer und die Bikes schmutzig! Wir kommen nicht umhin, die Räder abzukärchern 🚲 😶🌫️ also setzen wir unsere müden Kadaver doch nochmal in Bewegung 🤭
Heimische Dörprunde nach Feierabend ☺️
Ohne Eis kein Schweiß 😁 so oder so ähnlich läuft 's eigentlich immer. Ohne süße Belohnung(en) geht bei mir selten was 😉
Fahrradhelme schützen und retten Leben!
Heidelbeer-Ernte 🫐🫐 in meinem Revier und anschließend ein Spontantreff mit dem Dude 🤙😎 in Neuburg an der Elde 💧
Life of Linchbeste Saftschubse der Welt 😜😘🙏
Travelerich begleite dich überall hin, ob über den "Nudossikanal" oder entlang der "Kutschup-Car-Allee" ;-)