Wɪɴɢs ғᴏʀ Lɪғᴇ Wᴏʀʟᴅ Rᴜɴ
2024年5月5日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Ich habe die Ehre, meinen good-old-Sugar-Daddy beim alljährlichen Charity-Wings-for-Life-World-Run begleiten zu dürfen und Marco läuft zu Höchstleistungen auf 😃 .... nach 27 km holt ihn dasもっと詳しく
Iᴍ (ɴᴀʜᴇɴ) Osᴛᴇɴ 😄
2024年5月10日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Am langen Herrentags-Wochenende geht ´s für mich zu Steve und Bayli nach Frankfurt. Wandern, an der Oder chillen und Radfahren stehen auf dem Programm.
Gʀᴀᴠᴇʟ-Mᴇᴅʟᴇʏ 🚴♂️🚴♀️
2024年5月20日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Radfahrmomente-Sammlung vom 12. bis 20. Mai:
Petrus beschwert dem Norden tagelangen Sonnenschein 🌞 - einziger Wermutstropfen ist der von Tag zu Tag stärker werdende permanente Ostwind - das kostetもっと詳しく
Lɪᴇʙᴇs Gʀᴀᴠᴇʟᴛᴀɢᴇʙᴜᴄʜ: 1. Kᴀɴᴛᴇɴ 2024 🤙
2024年5月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Tᴜᴇ ʜᴇᴜᴛᴇ ᴇᴛᴡᴀs, ᴡᴏʀᴀᴜғ ᴅᴜ ᴍᴏʀɢᴇɴ sᴛᴏʟᴢ sᴇɪɴ ᴋᴀɴɴsᴛ.
Dazu gehört es, regelmäßig seine persönliche Komfortzone zu verlassen....もっと詳しく
Rᴇɢᴇɴᴇʀᴀᴛɪᴏɴs-Rᴜ̈ɴᴅᴄʜᴇɴ 🥱
2024年5月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Die Beine sind schwer und die Bikes schmutzig! Wir kommen nicht umhin, die Räder abzukärchern 🚲 😶🌫️ also setzen wir unsere müden Kadaver doch nochmal in Bewegung 🤭
Wɪɴᴅᴍᴜ̈ʜʟᴇɴ-Mᴏɴᴛᴀɢ
2024年5月27日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Heimische Dörprunde nach Feierabend ☺️
Sᴛɪᴘᴘᴠɪsɪᴛᴇ ʙᴇɪ Aᴅᴀᴍ & Eᴠᴀ
2024年6月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
1 Jahr ist's her 😉
Qᴜᴀʟɪᴛʏ-Bɪᴋᴇ-Tɪᴍᴇ 🥰
2024年6月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Ohne Eis kein Schweiß 😁 so oder so ähnlich läuft 's eigentlich immer. Ohne süße Belohnung(en) geht bei mir selten was 😉
Usᴇ ʏᴏᴜʀ ʜᴇᴀᴅ - ᴜsᴇ ᴀ ʜᴇʟᴍᴇᴛ ☝️🧐
2024年6月13日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Fahrradhelme schützen und retten Leben!
Hᴜ̈ᴛᴇʀɪɴ ᴅᴇs Wᴀʟᴅᴇs 🌲
2024年6月29日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C
Heidelbeer-Ernte 🫐🫐 in meinem Revier und anschließend ein Spontantreff mit dem Dude 🤙😎 in Neuburg an der Elde 💧
ᴡᴇɴɴ ᴅᴇʀ Sᴏᴍᴍᴇʀ ᴅᴇɴ Hᴇʀʙsᴛ ᴘʀᴏʙᴛ
2024年7月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
Mich überkommen einige Déjà-vu ´s aus dem vergangenen Jahr 😑 Herbst im Juli braucht kein Mensch! 😵💫 Blaubeeren vs. Pfifferlinge 🫐🍄

Life of Linchbeste Saftschubse der Welt 😜😘🙏
旅行者ich begleite dich überall hin, ob über den "Nudossikanal" oder entlang der "Kutschup-Car-Allee" ;-)