• Nine P.

zack Herbst !

"Uɴᴅ ᴀᴜғ ᴇɪɴᴍᴀʟ ᴠᴇʀᴡᴀɴᴅᴇʟᴛᴇ sɪᴄʜ ᴅᴇʀ Sᴏᴍᴍᴇʀ ɪɴ ᴅᴇɴ Hᴇʀʙsᴛ." (Oscar Wilde) Read more
  • Trip start
    September 13, 2024

Hᴇʀʙsᴛʀᴀᴅᴇʟ-Mᴇᴅʟᴇʏ 🍂🍁

September 18, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Jede Minute der dunkler werdenden Feierabende zählt 🥲

Laue Sommerabende ade 😌

Möge der Winter schneereich werden 🙏😃 die Seen zufrieren und der Glühwein in Strömen fließen 😄 wenn schon, denn schon richtig 🙃Read more

• Iᴄʜ ʟᴀᴜғᴇ ᴊᴇᴛᴢᴛ‼️

October 15, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C

Nicht, dass mir Laufen sonderlich viel Spaß macht, das tut es (aktuell) tatsächlich überhaupt nicht! Marco läuft - regelmäßig. Für ihn ist Laufen ein äußerst wichtiger Bestandteil seines Daseins. Ich bewundere ihn für seine Disziplin und vor allem für seine Fähigkeit, leiden zu können / zu wollen! Ich beneide ihn für seine immense Grundlagenausdauer - das hilft ihm bei so vielem weiter. Marco ist ´ne harte Nuss und ich wäre auch gerne eine 🥥😬

Bereits vor ein paar Jahren habe ich 's Laufen probiert. Doch nach nur 2 Wochen habe ich aufgegeben! Ich wollte zu schnell zu viel, hatte vollkommen unrealistische Vorstellungen und Erwartungen an mich selbst.

Es brauchst einen Impuls/Elan, um überhaupt anzufangen.
    Es braucht Mut, an seine persönlichen Grenzen gehen zu wollen. Das ist manchmal ganz schön hart, sowohl körperlich als auch mental.
    Es braucht Geduld, um durchzuhalten.
    Es braucht Disziplin, es immer wieder tun zu wollen, um besser zu werden - um im besten Fall, seine persönlichen Grenzen zu verschieben 😃 Ich möchte morgen gern besser sein als heute, das ist mein Ziel! 🤙

Es ist Herbst. Ich bin in Topform! Ein halbes Jahr Radfahrtraining und 1,5 Wochen harte Bergwanderungen liegen hinter mir. Zugegeben, ich könnte noch viel fitter sein... wären da nicht das immer mieser werdende Wetter & die dunkler werdenden Feierabende - allgemeiner Herbstblues - dazu viele viele Kalorien in Form von unnötigem Zucker sowie mein innerer Schweinehund, der immer mehr Zuwendung von mir einfordert.

Ich brauche dringend eine Alternative für die Bike-Off-Season, damit ich in der neuen Rad-Saison nicht wieder bei 0 starte. Es wäre schön, meine aktuelle Fitness über den Winter zu konservieren bzw. noch weiter auszubauen. Und da kommt "Laufen" ins Spiel. Es klingt so banal. Leider plagen mich Zweifel, ob ich es dieses Mal durchziehen werde, denn wie eingangs erwähnt, Laufen macht mir echt keinen Spaß 😖

Iᴍ Zᴡᴇɪғᴇʟsғᴀʟʟ ᴇɪɴғᴀᴄʜ ᴍᴀʟ ᴅɪᴇ Zᴡᴇɪғᴇʟ ᴀɴᴢᴡᴇɪғᴇʟɴ ☝️🧐

Fazit nach meinem 1. Lauf:
    Ich brauche dringend vernünftige Laufschuhe - keine 0815-Treter von Deichmann & Co. Auf Barfußschuhen schmerzen mir die Knöchel. Da Laufschuhe finanziell keine unerhebliche Investition sind, muss ich Laufen mögen lernen 😉

Update 09. November 2024:
    Es ist soweit. Soeben habe ich meine ersten Laufschuhe erworben 😃 jetzt hab ich keine Wahl mehr 😉 Mercï you know 😙

• Marco läuft tatsächlich beim Amsterdam Marathon 2024 😃. Begleitet wird er von seinem Laufbuddy Jens nebst seiner besseren Hälfte Sandra. Doch wo bin ich eigentlich 🤔? Ich verweile in Parchim 🤷‍♀️ der ursprüngliche Plan war ein anderer...
    9.13 Uhr Startschuss: Der von Marco angestrebte Zieleinlauf in unter 4 Stunden sollten machbar sein, er hat hart dafür trainiert. Doch leider geht ´s ab Kilometer 26 - durch Krämpfe gepeinigt - konstant bergab mit Marco ´s Laufleistung😖 zwischenzeitlich befürchte ich, er könnte aufgeben, denn bis zum Ziel ist es noch weit! Aus der Ferne fiebere & leide ich mit und mag mir gar nicht vorstellen, wie man sich inmitten eines Wettkampfes - für den man sich 1 Jahr penibel vorbereitet hat - fühlen muss wenn der Körper zu streiken beginnt! Plötzlich gibt's technische Probleme mit der Live-Übertragung via App und zu allem Überfluss sperrt sich Marco unterwegs auch noch versehentlich sein eigenes Smartphone und macht sich damit quasi unsichtbar .... 👻 Ghostrunner 😄
    Um 13:28 Uhr bekomme ich von Jens die Info "Marco ist im Ziel" 🥳 - 4:11:30 - keine persönliche PB, aber trotz körperlicher Herausforderungen eine topp Zeit 😃 und überhaupt RESPEKT, dass er's durchgezogen und nicht aufgegeben hat 😃 Jetzt kann ich ruhigen Gewissens auf ´s Rad steigen, um ebenfalls Marathon-Distanz zu absolvieren 😉 auf 2 Rädern - für mich heute tatsächlich Bestzeit 🤙😬

• ᴅɪᴇ Rᴀᴅғᴀʜʀsᴀɪsᴏɴ 2024 ᴇɴᴅᴇᴛ 🥺

October 23, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Mit dem heutigen Abend enden unsere regelmäßigen Feierabend-Radrunden 😥 ... am Sonntag werden die Uhren auf Winterzeit zurück gedreht und somit heißt es dann bis Januar wieder arbeiten von Dunkel bis Dunkel 😵‍💫 .... allein der Gedanke daran 🥴 ich freu mich jetzt schon auf 🦋 Frühling 🐛🐝Read more

Trip end
    October 26, 2024