De l'effet "ferry" et ses euphories
24. Juli 2022 in Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Les cyclotouristes en forme mais bien chargés se déplaçant à une vitesse moyenne de 15km/h ont peu de chance de rencontrer les autres cyclotouristes, eux même bien chargés, en forme, et seWeiterlesen
Où l'on sort du brouillard
26. Juli 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 25 °C
La pause en vue, nous avons roulé généreusement, 150km, 1000m D+. Ce matin, comme les précédents en Nouvelle Écosse, l'humidité de l'air se condense généreusement sur la lisière du casque etWeiterlesen
Les amis
7. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Pendant que les amis travaillent, Shunka reste à la maison avec moi.. et les weekend, on part tous a l'aventure ! C'est l'occasion d'un certain nombre de croquis, d'une cuillère sculptée, deWeiterlesen
Le debut du commencement du retour
9. August 2022 in Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
C'est reparti sur sa route pour les 200km qui nous séparent d'Halifax ! Départ dans la brume, dont on a désormais l'habitude.. ce sera la dernière matinée a voir l'eau perler sur le rebord duWeiterlesen
Où l'on rembobine
10. August 2022 in Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Nous avons pris le train avec Balthazar, le bagage à roue le plus docile des 7 continents ! Vingt et une heures pour rejoindre Québec, a croiser a plusieurs reprises les routes prises 21 jours plusWeiterlesen