• Familie Schöne

• Trip start
    October 18, 2024

1.Tag Anreise

October 19, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C

Wir sind am Freitag um 21 Uhr in Braunschweig gestartet und nach 12 h fahrt und 1.400 km gut in Cassis um 9:15 Uhr angekommen. Wir haben gemeinsam gefrühstückt und gewartet das Zimmer zu beziehen. Gegen 23 Uhr habe ich Anni und Thorsten vom Flughafen abgeholt und um 15 haben wir das Zimmer bezogen. Nach Sprung in den Pool haben wir uns auf die Socken gemacht um in ein nahestehenden Klettergebiet zu fahren und ein paar schöne Routen zu klettern. 20 Uhr Abendessen und um 21:30 Uhr Nachtruhe.Read more

• Mehrseillänge Sermiau

October 23, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C

Ausschlafen!
    Leider hat es mich gesundheitlich erwischt. Ich muss mich bei den Kindern angesteckt haben. Nach dem Frühstück ging es um 10 Uhr los zur Mehrseillänge nach Sermiau. Unterhalb des Passes stellten wir das Auto ab und gingen den kurzen Zustieg zur Mehrseillänge (3). Danach war für mich Schluss. Ich döste im Auto während die anderen 3 4 Routen kletterten. Gegen 17 Uhr zurück schlief ich mit Hilfe einer Kopfschmerztablette und nahm nur kurz am gemeinsamen Abendessen teil. Nachtruhe 21 UhrRead more

• Klettergarten Sermiau

October 24, 2024 in France ⋅ 🌬 20 °C

Heute gings entspannt!
    Mir ging es wieder besser. Nach dem späten Frühstück sind wir in den Klettergarten (Parkplatzwand) nach Sermiau aufgebrochen und haben 4 Stunden bei viel Wind verbracht. Gegen 14 Uhr haben wir uns auf den Rückweg gemacht und haben einen Zwischenstopp an der gestrigen Wand genommen. Gegen 18 Uhr ging es in die Unterkunft zum Resteressen.
    Nachtruhe 22:40 Uhr.

• Letzter Tag:

October 25, 2024 in France ⋅ 🌬 20 °C

Letzter Tag.
    Die Power ist zurück.
    Nach dem langen Frühstück ging es direkt an den Fels. Ich war in Form.und konnte die schönen Kalkplatten bis 5c+ klettern. Am Nachmittag noch ein leckeres Eis um im Anschluss die Unterkunft aufzuräumen und alles einzupacken.

Den Abend verbrachten wir am Hafen bei Pizza, Muscheln und Wein.

Nachtruhe 21 Uhr.

• Trip end