Start. Nächster Aufenthalt: Hamburg
3 de setembro de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
Ankunft in Hamburg
3 de setembro de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C
Puuh... Nach ca. 715km bin ich im Hotel angekommen. Eine relativ ereignislose Fahrt nahm nach knapp 8 Stunden (inkl. 2 Pausen und einmal nachtanken) ihr Ende. Kurz nach dem Start hat mich dieLeia mais
Zelten in Malmö
4 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☀️ 23 °C
Nach weiteren 506km habe ich die, für heute zumindest, Endstation erreicht. Ein Zeltplatz im Gebiet von Malmö, unweit der Øresundbrücke. Die Fahrt war unaufregend bis langweilig. Lediglich dieLeia mais
A nice day for travelling
5 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☀️ 18 °C
Einfach ein schöner Tag, um durch Schweden zu gondeln. Bin gerade am Strand. Eine leichte Brise, Sonnenschein, 22°C... Was will man mehr? 😅
Göteborg
5 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute konnte ich endlich mal die Landschaft genießen, ohne einen einzigen Kilometer auf der Autobahn. Die Fahrt führte mich teilweise entlang der Westküste Schwedens, durch unzählige undLeia mais
Motorrad müde, Motorrad schlafen...
6 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☁️ 16 °C
Oder: Wenn das rechte Bein dann doch noch zwei Zentimeter zu kurz ist 😂 hab Betty möglichst sanft abgelegt, nachdem mir beim Anhalten klar wurde, dass es rechts einen Tick zu tief für einenLeia mais
Heute ist wieder Camping angesagt
6 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer wirklich schönen Fahrt (ja, auch obwohl das Motorrad auf der Seite lag), bin ich recht frühzeitig in der heutigen Unterkunft angekommen.
Wenn man über Schwedens Landstraßen fährt,Leia mais
Camping am Vänernsee
6 de setembro de 2023, Suécia ⋅ ☁️ 19 °C
Der Campingplatz meiner Wahl liegt direkt am größten See Schwedens. Es ist ein unglaublich schöne Gegend. Mich wundert nicht, dass hier so viele Einheimische Urlaub machen.
GS-MEETING-NORWAY Ankunft
7 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 17 °C
Gerade angekommen in Persmoen, in Norwegen. Die ersten Teilnehmer (ca.30) sind bereits vor Ort. Jetzt erstmal das feuchte Zelt aufschlagen und hoffen, dass es etwas abtrocknet😅
Ok... Offroad. Es wird spannend...
7 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 20 °C
Wir stehen wortwörtlich im Wald... Mit ca 40 Motorrädern 😂 haben jetzt 75km hinter uns. Schätzungsweise zu 70% Offroad. Bin sehr gespannt, wir es weitergeht...
Kleine Eindrücke von unterwegs
7 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Offroad Tour (150km) hier noch ein paar Bilderchen von unterwegs.
GS-MEETING-NORWAY
8 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 22 °C
Hier noch nachträglich etwas zum GS-Treffen. Vorab: ich habe viel zu wenig Fotos gemacht. Dafür umso mehr Videomaterial, dass ich daheim aber erstmal sichten und bearbeiten muss.
Es war bzw. ist einLeia mais
Kongsberg
8 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 21 °C
Der Weg nach Westen führte noch nach Kongsberg, hier fand ich ein Zimmer für die Nacht in einer Art Herberge. Kleines Zimmer, aber mit eigenem Bad und Dusche.
Die Fahrt selbst war, bis auf dieLeia mais
Kleine Pause am Bergsee
9 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C
Hui... jetzt kam endlich so etwas wie das Alpen-Feeling auf 😀 Kurven, Spitzkehren, auf und ab und dazu tolle Aussichten.
Jetzt steht eine kurze Pause direkt an einem Bergsee an, und die SonneLeia mais
Steintürmchen, soweit das Auge reicht
9 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 18 °C
Keine Ahnung, wie dieser Gipfel heißt. Er führt mich jedenfalls hinunter nach Lysebotn, wo ich wohl zelten werde.
Auf jeden Fall ist es hier oben erwartungsgemäß karg... bis auf hunderte vonLeia mais
Ankunft in Lysebotn
9 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ⛅ 19 °C
Nach den auf dem Gipfel versprochenen 27 Spitzkehren bin ich nun ganz unten im Fjord von Lysebotn angekommen.
Der frühe Vogel fängt den Wurm...
10 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☀️ 23 °C
... oder wartet am längsten auf die Fähre 😅
Abfahrt um 15:00, Ankunft in Hirtshals um 18:55.
Danach noch bis nach Aarhus zur nächsten Unterkunft.
Soweit zum Plan für heute. Ein paar BildchenLeia mais
Der Weg von Lysebotn nach Kristiansand
10 de setembro de 2023, Noruega ⋅ ☀️ 23 °C
In Lysebotn um 7:45 etwa gestartet, durfte ich gaaaanz zufällig nochmal die herrlichen Serpentinen nach oben fahren 😅 es war überraschend mild, 15-17 Grad, richtig schöner Sonnenschein. Nun ja,Leia mais
Übernachten in Aarhus
11 de setembro de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 16 °C
Von der Fähre hinunter direkt noch etwa 200km nach Aarhus gefahren. Dort konnte ich ein kleines, schnuckliges Appartement bekommen.
Jetzt geht die Fahrt weiter Richtung Groningen, etwa 600km. BinLeia mais
Bambus-Wald mitten in der Stadt
11 de setembro de 2023, Países Baixos ⋅ ☀️ 29 °C
Als nächste Übernachtungsstelle habe ich mit Groningen in den Niederlanden ausgesucht.
Man ahnt nicht, was es hier gibt (außer Stadt und viel Verkehr)... die Bamboo Lodge. Auf einem kleinen ArealLeia mais
Lüttich sehen und heim fahren
12 de setembro de 2023, Bélgica ⋅ ☁️ 25 °C
Was ein Ritt nach Lüttich, das war kein bisschen spaßig. In den Niederlanden und in Belgien Verkehrsteilnehmer zu sein, ist kein Geschenk. Bin gerade in Lüttich angekommen.
Eine schöne Stadt? Ja,Leia mais