• Hündelen - noch nie gehört, aber nett

9 September 2023, Jerman ⋅ ☀️ 26 °C

Recht führ waren wir an der Talstation der Luftseilbahm Staubren, in Frümselen und wollten hoch um die Wanderung am der Saxerlücke zu machen. Nach 30 Minuten Wartezeit und kaum einem Vorankommen kehrten wir um und fuhren weiter.
    In Österreich und Deutschlanf fuhren wir an der Grenze entlang durch Dörfu d vorbei an Bergen. Kurz nach dem Mittag sahen wir die Bergbahn zum Hündelenkopf.
    Noch nie gehört, aber schnell war ein Parkplatz gefunden. Eine kleine Wanderung zum Wasserfall und zurück sollte es werden.
    Nach einer Stunde erreichten wir das Ziel, picknikten und schauten den vielen Touris beim baden zu. Weiter ging es für uns auf dem Wanderweg. Schnell waren wir recht alleine unterweg. Nach weiteren zwei Stunden erreichten wir ein kleines Bergrestaurant. Die nette Bedienung brachte uns unsere Schorle, aber servierte uns auch die Nachricht, dass wir es nicht mehr rechtzeitig zur Talfahrt schaffen werden.
    Also liefen wir runter. Viel länger als geplant und mit schmerzenden Füssen.
    Und dann gings weiter ims Hotel. Eine kleine, ältere Pension. Fürs neu gebaute Spa waren wir jedoch zu spät dort.
    Baca selengkapnya