First Things First

Da mein Auto in der Garage stand, holte ich Papas Auto. Bereits voll gepackt und bereit für die Abreise am nächsten Tag gings Abends noch zum Grillfest.
Recht führ waren wir an der Talstation der Luftseilbahm Staubren, in Frümselen und wollten hoch um die Wanderung am der Saxerlücke zu machen. Nach 30 Minuten Wartezeit und kaum einem VorankommenЧитать далее
Es war Sonntagmorgen und wir fuhren nach einem tollen Frühstück zum Schloss Neuschwarnstein.
Die Informationen waren dürftig und die Leute eher unfreundlich. Dennoch liefen wir zum Schloss hoch.Читать далее
Das Schlossneuschwarnstein hunter uns fuhren wir weiter und wollten am Plansee etwas Essen. Da es gut über 30 Grad war, wechselte die lange Hose und klemmte den Schlüssel so blöd ein, dass das AutoЧитать далее
Die Höllentalklamm ist der erste Teil des Aufstiegs zur Zugspitze.
Zwischen 150 Mete hohen Felswänden liefen wir hoch zur Hölöentalangerhütte.
Das eisblaue Wasser, das Rauschen und dann wiederЧитать далее
Eine weitere Sehenswürdigkeit war der Eibsee. Am Fuss der Zugspitze gelegen ist der See für seine kleine Inseln im See bekannt. Wir spazierten deshalb auf den breiten Wegen einmal rund herum.
ManЧитать далее
Da wir viel Zeit hatten nahmen wir die Bergbahn im Grainau. Nach einer kleinen Wanderung von der Kreuzeckbahn aus fuhren wir den steilsten Teil zur AlpsiX. Einem Aussichtspunkt.
Oben waren einigeЧитать далее
Eine weitere Klamm
Das Wetter sollte heute nicht gut sein. Wir entschieden eine kleinere Klamm hochzuwandern und die Skisprunganlage anzuschauen.
Die Klamm war etwas flacher, durch den Regen hatteЧитать далее