- Reise anzeigen
- ☀️ 4 °C
- Höhe über NN: 1.618 m
ItalienWolkenstein in Gröden46°33’49” N 11°46’26” E
Regeneration Day

Wir haben ausgeschlafen! Was sehr gut tat, da wir wussten, dass wir einwenig ruhe brauchen. Der Infekt hat uns noch immer im Griff.
Später gings ins Langental. Dort hat es eine tolle Loipe mit paralellem Wanderweg. Heisst ich war auf meinen Langlaufski unterwegs und Remo zu Fuss. Obschon es an der Sonne recht mild war, war es im schattigen Langental kühler und die Loipe war 1A.
Was auffiel: Langlauf ist auch der Sport der Schwangeren. Ich habe gleich drei schwangere Frauen getroffen. 😊
Monica meinte, dass es technisch nicht besonders anspruchsvoll sei und auch nicht streng. Naja… es ging konstant nach Oben. 🥵.
Die ersten Meter gingen gut und dann machte ich eher Intervalltraining bergauf. 🤣 einige Meter 2:1 oder 1:1, zwischendurch eine Ladystep und viele Pausen um zu atmen u d die Waden zu dehnen.
Oben angekommen fuhr ich die Hälte zurück, übersah Remo und kehrte wieder um. Da war er, hatte sich einen Spot gesucht um mich zu filmen. 🥰. So ging es weiter, ich machte meine Runden und er lief gemütloch zum Wendepunkt und zurück.
Nach 1 1/2 Stunden machten wir einen Einkehrschwung im Bennjs. Keine Empfehlung. Die heisse Schokolade machte ihrem Namen alle ehre. Es war mehr geschmolzene Schokolade als milch mit Schokopulver.
Da der erste Bus zurück erst um 15:40 fuhr, sind wir zurück ins Dorf gelaufen. Im Hotel schlief ich drei Stunden, währenddessen Remo im Wellnes war. 🧖🏻♂️
Abends liefen wir durch den eher enträuschenden Weihnachtsmarkt, schauten uns Schneeskulpturen an und gingen dann ins Cianel essen. Ein Restaurant mit Blick in die Reithalle. 🐎🎠🐴 Zu meinem Bedauern sah man keine Pferde, dafür war das Essen umso besser. Leider fühlte ich mich kränker als am Morgen. Wenigstens geht es Remo langsam besser. 😮💨😵💫🤧🤒Weiterlesen
Die Loipe sah sehr toll aus, halt schattig. Witerhi ganz schöni Täg! Mama [Mama]
Sehr Interessanter Beitrag. Wünsche weiterhin gute Besserung, hoffentlich geht es morgen besser.🥰 Asi [Asi]