Anreisetag und Grippe

Um 9:15 Uhr fuhren wir los, hatten eine Zwischenstopp in Oberurnen und waren nach 7 Stunden und 15 Minuten in Selva angekommen. Da Remo mit der Grippe kämpft, bin ich alles gefahren. Natürlich mitRead more
Um kurz nach zwei Uhr waren wir wach, konnten aber nach einiger Zeit wieder einschlafen.
Später gaht, wie immer im Monte44, reichlich Frühstücksauswahl und frische Eier. Da es unser erster Tag istRead more
Heute waren wir etwas später dran, sind aber dennoch mit dem Skibus 25 Minuten nach St. Ulrich gefahren. Von dort gings auf die 2.500m.ü.m gelegene Seceda. Wir verbrachten einen tollen, sonnigen TagRead more
Wir haben ausgeschlafen! Was sehr gut tat, da wir wussten, dass wir einwenig ruhe brauchen. Der Infekt hat uns noch immer im Griff.
Später gings ins Langental. Dort hat es eine tolle Loipe mitRead more
Heute gings wieder nach St. Ulrich / Ortisei. Von da aus nicht auf die Seceda, sonden links auf die Seiser Alm.
(Das war unsere erste Wanderung in den Dolomiten 2022). Es ist ein absolutesRead more
Der letzt Skitag ist angebrochen! Wir waren Morgens auf der Champinoi, dann über die Saslongabfahrt auf die Verbindungsbahn zum Col Raiser. Dort sind wie ein paar Pisten gefahren und fuhren dann hochRead more
Da wir erst nach 1 Uhr zurück waren, stellten wir den Wecker auf kurz vor 9 Uhr.
Nach dem Frühstück fuhren wir mit dem Bus zur Saslong, dort mit dem Sessellift hoch auf den Monte Pana und dann mitRead more
Am 2. Januar hiess es Abschied nehmen von Selva di Val Gardena, vom Monte44 und von Monica.
Wir wollten durchs Engadin heim, weil wir noch einen recht coolen Stop geplant haben. Dazu im nächstenRead more
Im Engadin kann man nicht nur langlaufen und wandern. Schon seit Jahren überlegen wir einmal den Eisweg zu besuchen und jetzt war es, recht spontan, soweit.
Wir mieteten uns Schlittschuhe. Die habenRead more
Wir checkten wieder aus dem Mountain Palza aus. Übrigens keine wirkliche Empfehlung.
Obwohl das Wetter gut war, entschieden wir nur noch eine Langlaufrunde zu machen, weil ich beteits wiederRead more
Gueti besserig!! Hoffentlich chöneders trotzdem gniesse! [Chregi]
Au vu mir gueti Besserig! Mama [Jeannette]