Anreisetag

Morgens früh gings zum Flughafen. Mit dabei warme Winterkleidung, Langlaufequipment und viel Vorfreude.
Im Kontikiflieger wars recht eng. Kein Wunder bei der Menge an Menschen mit Winterkleidung.Okumaya devam et
Nach dem Frühstück, wollte ich umbedingt zum Langlauf. Remo kam mit, wir haben uns angezogen. Das Thermometer zeigte -20C Grad und der Himmel war klar.
Wusste jemand, dass es zu kalt sein kann fürOkumaya devam et
Wir wurden noch bei Dunkelheit bei der Cabin abgeholt und zur Wildlife-Schneemobiltour von „SnowFunSafaris“ gebracht. Mit einer holländischen Familie und dem Guide Arku gings mitten durch denOkumaya devam et
Über den schweizer Anbieter Seven Fells Up habe ich einen Langlaufkurs gebucht. Ich lernte die Bergauftechnik und wir definierten mein rechtes Bein als gutes Bein. Remo machte in der Zeit einOkumaya devam et
Bei -15 Grad nahmen wir es gemütlich. Damit wir aber doch noch etwas mehr von der Umgebung sahen nahmen wir die Langlaufski. Von der Cabin aus ging zum Ost-Ende des Äkäslompolo-Sees. Von dortOkumaya devam et
Spät am Abend zogen wir uns nochmals an, machten Kamera und Stativ bereit um ein paar Nordlichter zu fotografieren. Obschon wir die Kamera einwenig engestellt hatten, half uns jemand die finalenOkumaya devam et
Da es wiedwr sehr sehr kalt war, entschlossen wir uns eine Spaziergang zu machen. Wir liefen richtung Norden zum Rentiergehege, jedoch trafen wir keine Rentiere an. Beim knapp 31/2 StündigenOkumaya devam et
Eis und Schneeskulpturen erwarteten uns.
Angie war frühmorgens ca. 50 Minuten langlaufen. Davon ca. 40 Minuten bergauf und die restlichen 10 Minuten gings alles wieder zurück.
Remo wurde um 9:30Okumaya devam et
Endlich Skifahren! Wir gingen morgens zum Skishop, haben Ski, Skischuhe, Stöcke, Snowboard und Snowboardboots geholt, sind zum Bus gelaufen und waren um 10 Uhr an der Westseite des SkigebietsOkumaya devam et