Die längste Langlauftour

Die zweite Woche ist angebrochen und für mich giengs auf eine 17km lange Langlauftour. Remo traf seine Eltern und gemeinsam trafen wir uns im Velhonkota, südwestlich von Äkäslompolo.
Angie:Read more
Angie:Read more
Angies Highlight: einmal Rentiere sehen.
Mit einer grösseren Gruppe und einigen Schneemobilen ging es für und los. Wir platzierten uns zu hinterst, als ob wir gespührt hätten, dass die vorne sehrRead more
Heute war wohl eines der Highlights. Wir haben eine kleine Langlauftour gemacht und auf dem Heimweg wurden wir von diesem Naturspektakel begleitet. Wir konnten wirelt in den Sonnenunterlang gleiten.Read more
A: Zum Abschluss und weil ich bereits im 7 Uhr wach war, machte ich nochmals die grosse Tour zum Turturijärvi und zum Velhonkota. Bei -10 Grad starete ich noch bei Dunkelheit. Beim Aufstieg erlebteRead more
Morgens wurden wir noch vor der Ladenöffnungszeit bei Jounin Kauppa abgesetzt. Später gings dann mit dem Bus nach Levi. Wir hatten knapp 3 Stunden Aufenthalt. In dieser Zeit flanierten wir durchsRead more