Unser erster Tag in Bangkok
Feb 20–24 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Nach einer langen 15 sündigen Anreise waren wir heute Mittag von Prag aus in Bangkok angekommen. Unser Hotel ist eine schmucke Oase in mitten der Stadt direkt am Fluss Chao Phraya. So aus der KälteRead more
Vom Königspalast zu China Town
February 21 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Heute ging es 11 Uhr mit dem hoteleigenen Boot zum Königspalast und zum Wat Arun. Dort konnten wir eine tolle buddhistische Architektur bestaunen. Nach 3 Stunden waren wir jedoch fix und fertig -Read more
Größter Markt in Bangkok und Thai Boxen
February 22 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Bei der größten Hitze am Mittag ging es mit dem Taxi zum Chatuchakmarkt in Bangkok. Mit einer Größe von 1, 13 km2 und ca. 15000 Ständen gibt es dort alles was man sich denken kann. Wir haben nurRead more
Kochkurs bei Sunee
February 23 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Heute Nachmittag hatten wir unseren Kochkurs bei Sunee und ihrer Familie. Sie ist die einzige die in Bangkok einen deutschen Kurs anbietet.
Zuerst ging es mit ihr auf den Markt, um dort allesRead more
Kochkurs Klappe die 2.
February 24 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Schon sind die Bilder von Sunee angekommen.
Raus aus der Stadt und ab ins Grüne
Feb 25–28 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Gestern Abend ging es dann raus aus der Stadt in Richtung Süden und das bedeutete mit dem Bus 14 Stunden unterwegs zu sein. Bisschen geschlafen haben wir und heute Vormittag sind wir dann imRead more
Khao Sok Nationalpark
February 26 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Gestern sind wir im Nationalpark Khao Sok angekommen und heute ging es zu einer tollen Tour auf den Khso Sok See. Viele Pflanzen gab es zu entdecken - zuhause gedeihen die vielleicht im Topf.
BadenRead more
Affenalarm am Morgen
February 27 in Thailand ⋅ ☁️ 25 °C
Matthias dachte , ich wäre aus dem Bett gefallen, stattdessen war uns heute morgens eine Horde Affen besuchen und spielten auf dem Blechdach .Mit bisschen Abstand waren sie alle ganz trolliigRead more
Umzug Kha Yao Yai
February 28 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Heute Morgen ging es weiter Richtung Süden. Mit dem Taxi zum Fährhafen und dann auf eine der vielen Inseln nach Kho Yao Yai. Hier haben wir ein Hotel , was aus vielen gebrauchten Hölzern gebaut istRead more
Heute endlich Meer!
March 1 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Nach einem kleinen Obstfrühstück ging es heute Morgen ans Meer. Am Hotel gibt's keinen Strand und deshalb bestellten wir ein Taxi zum nächsten Strand hier auf der Insel. Dort angekommen, waren wirRead more
Mit dem Motorroller zum weißen Strand
March 2 in Thailand ⋅ 🌬 29 °C
Für heute hatten wir uns vorgenommen, mit dem Motorroller die Insel zu erkunden. Mir war es anfangs nicht ganz geheuer, aber Matthias hat uns super gefahren. So ist man halt unabhängig und für 8Read more
Erkundung der Südküste von Kho Yao Yai
Mar 3–8 in Thailand ⋅ 🌬 29 °C
Heute Morgen ging es wieder mit dem Roller in den südlich Teil der Insel und zu einem anderen Strand. Natürlich sind wir durch die Nachrichten beunruhigt, denn auch unser Flug geht am 9. März überRead more
Letzte Station Phuket
March 5 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Nach 5 Nächte auf der Insel und nach 100 km Rollerfahrt über die Insel viel der Abschied heute morgen bisschen schwer. Mit der Fähre ging es Richtung Phuket und an den Kamala Strand. Hier bezogenRead more
Ausflug nach Phuket Old Town
March 6 in Thailand ⋅ 🌙 26 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück und bisschen Zeit hier am Pool ging es am Nachmittag in die Altstadt von Phuket. Ein wunderschönes Altstadtviertel mit schicker Architektur und gemütlicher Atmosphäre.
Urlaubsverlängerung
March 10 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Durch die angespannte Lage in der Welt war es uns nicht möglich am 9. März wieder nach Hause zu fahren. Der Flug wurde annulliert und der nächste der über Indien gehen sollte storniert. Jetzt sindRead more
Fische zum Anfassen
March 11 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Unseren Zwangsurlaub haben wir uns heute mit einem schönen Bootsausflug verschönert. Mit Noonu ging es ab zur Schnorchelinsel und zum Banana Beach. Was es dort für tolles Wasser mit vielen buntenRead more
BANG TAO - Schnappschüsse
March 12 in Thailand ⋅ 🌙 28 °C
Tja was stellen wir heute an, irgendwie müssen wir die Zeit bis Samstag rumbekommen. Matthias hat sich vormittags auf Wanderschaft zur nächsten Anhöhe gemacht. Ich habe vorgezogen bei 33 Grad amRead more
Zum Abschluss nochmal Strand
March 13 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Morgen nach einem Kaffee in viel Plastikverpackung bei 7 Eleven ging es mit dem Taxi nochmal zum Banana Beach. Die Qualität des Wassers ist hier wirklich super gut und eine reiche bunteRead more
Heimreise mit Umweg
March 15 in Taiwan ⋅ 🌙 19 °C
Gestern Abend ging es nun zum 2. Mal zum Flughafen nach Phuket. Bisschen komisch war uns schon, ob diesmal alles klappt und wir jetzt endlich Thailand verlassen dürfen. Um halb 3 in der Nacht kamenRead more
Ausflug in die Umgebung von Taipeh
Mar 16–18 in Taiwan
Für heute hatten wir ab Taipeh einen Ganztagesausflug in die Umgegend von Taipeh geplant, das hieß für uns zeitig aufstehen und ab in den Bus in die Hauptstadt zum Treffpunkt. Los ging es beimRead more
Endlich zu Hause
March 18 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C
Das man sich mal so freuen kann endlich wieder zu Hause zu sein, hätten wir vor 4 Wochen auch nicht gedacht.
Gemeinsam mit Dave und Yu Ling haben wir noch einen schönen letzten Tag in Taiwan erlebtRead more

TravelerIch wünsche Euch eine schöne Urlaubszeit. 🏖️
TravelerIch weiß immer gar nicht wer sich hinter rockshoxx verbirgt, kennen wir uns?
TravelerIch bin’s, Anne aus Dresden. ☺️
Traveler
Eine tolle Zeit für Euch beide wünschen wir Euch mit genussvollen Erlebnissen.