Unterwegs nach Belize
25 de outubro de 2014, México ⋅ ☀️ 30 °C
Eiskalter Reisebus einfachster Art. Gott sei dank hab ich ein Handtuch im handgepäck! Ein auf und ab mit 80_90kmh...
Grenzübergang Belize
25 de outubro de 2014, Belize ⋅ ⛅ 23 °C
War en bissle komisch... Musste 25US-Dollar zahlen. Dem Holländer paar kam das auch komisch vor. Habe nach Quittung gefragt, hab ich nicht bekommen... Abba mit grenzpolizisten lässt sich nur schwerLeia mais
Immer noch unterwegs
25 de outubro de 2014, Belize ⋅ ⛅ 23 °C
Es ist so wahnsinnig kalt! Es war so schön beim Grenzübergang (nachts) kurz raus in die Wärme zu gelangen... Wieso zur Hölle muss man den Bus so runterkühlen? Erstma Frühstück...
Belize City
25 de outubro de 2014, Belize ⋅ ⛅ 24 °C
Angekommen, umgestiegen, Taxi zum Wasser express, von hier soll's weitergehen nach Guatemala!
Auf dem weg nach Guatemala
25 de outubro de 2014, Belize ⋅ ⛅ 17 °C
Ne Brücke überquert, interessante Landschaft!
Grenze Belize Guatemale
25 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 13 °C
Übergang überlebt, die stehn da mit pumpguns rum! Hab mich nicht getraut sie zu photographieren ?
Flores
25 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 25 °C
Busfahrer hat vergessen uns am kreuz vorher rauszulassen. Jetzt sind wir in Flores... Müssen jetzt zurück, wollen nach Tikal! Mit "wir" mein ich mich und meine zwei momentan mitreisenden: einLeia mais
Auf dem weg nach tikal
25 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Wir rasen durch die Dunkelheit des jungles nach tikal.. Weichen Hunden aus die auf der Straße liegen.. Fahradfshrer ohne Licht, Fußgänger und Pferde sind keine Seltenheit am Straßenrand einerLeia mais
Tikal
25 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Wir schlafen in nem Zelt! Super billig ;) Morgen früh um 4 Uhr geht's los: eine geführte Tour durch die Maya Ruinen! Wir konnten dabei sehen: Vögel, Affen, Krokodile und Jaguare! Aber des letzteLeia mais
Kital over the Forest
26 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 22 °C
Definitiv zu meinen Top ten gehörenden Ausichplatformen: Sonnenaufgange überm Regenwald auf dem Mayatempel sitzend!
Kital
26 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Schöne Tempel mitten im Djungle. Mit Affen und Papageien in den Bäumen und Urwald-Ratten am Boden! Leider keine Krokodile gesehen, die man ab und zu zu Gesicht bekommen soll...
Flores
26 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 25 °C
Den Tag und den Abend ausklingen lassen: Sonnenuntergang auf der Brucke zwischen Santalena und Flores, in einer Bar ein bierle einnehmen, nachher gehts mit dem tuk tuk zum Busbahnhof u u d vin dirtLeia mais
unnerwegs nach guatemala city
27 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ☀️ 15 °C
Hatte todesangst im bus... war ein doppeldecker, voll besetzt, nich yg viel platz, wie immer kalt, 4 bewaffnete manner sind mit an bord. Die tidedsngst hab ich bekommen nachdem wir nach wilder fahrtLeia mais
Guatemala City
27 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ 🌧 17 °C
Stressige stadt! Laut, dreckig, und sie warten direkt am bus: "Taxi, Taxi!"
Parqua la Concordia
27 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ☀️ 21 °C
Hab endlich gefrühstückt und brauch eigentlich njr noch auf den Bus nach Antigua zu warten! chill jetzt in der sonne in besagtem park, iss abba ned ganz so schön wie beispielsweise in merida oderLeia mais
Hostel Hosralica, Antigua
27 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ 🌙 14 °C
Hier gefallts mir! hab zwei nachte gebucht. morgen gehts zum vulkan pakaya!
Pacaya
28 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ☀️ 17 °C
Vulkan-Trip: challange accapted! Aber ohne lava leider :( Dafür tolle aussicht! ;) Haben marshmallows gegrillt ;)
Hostel Holistico
28 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ☁️ 25 °C
Jetzt erstma ausruhen, morgen gehts zum lake atitlan!
Auf dem weg zum Atitlan!
29 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ☀️ 13 °C
Reise nun zusammen mit Michael aus Irland zum Attitlan mit einem Shuttle. Dort wollen wir Kayaken und Sonnenaufgang beobachten. Die "chicken-busse" kann man in zentralamerika fast überall sehen!
Lage de Athitlan
29 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 24 °C
Toller see zwisch mehreren Vulkanen
Lago de atitlan
29 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 21 °C
Waren kajaken, und sitzen jetzt anschließend in der hostelbar. Hier gibs den angeblichen besten kaffee der weld (eigene produktion) Gut schmecken tut erauf jeden!
Sunrise Lake Atitlan
30 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 13 °C
Schöner sonnenaufgang! Hinzus nachts mit einem chicken bus Gangschaltung krachte beim schalten imens! zuruck gehts mit einem shuttle, lauter lokals steigen immer wieder zu, teilweise wird anLeia mais
Hostel atitlan
30 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 23 °C
Inzwischen gefruhstuckt (inklusive) die nacht kostet hier 6 euro und das fruhstuck ist inklusive, sensationell!
Histel
31 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 29 °C
In Guatemala herrscht definitiv ein anderer sicherheitsstandard: zu erst eine Autofahrt im stehen.auf.der ladeflache, und anschließend zu siebt in einem tuktuk... alles naturlich auf straßenLeia mais
Mittagessen in san pedro
31 de outubro de 2014, Guatemala ⋅ ⛅ 26 °C